Создан заказ №3967804
8 мая 2019
Методы контроля качества продукции и услуг в ресторане
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Методы контроля качества продукции и услуг в ресторане
//
Предмет: Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
//
Проверка по Антиплагиат.ру, минимальный процент - 55.
//
Документы прикреплены
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методы контроля качества продукции и услуг в ресторане .docx
2019-05-14 19:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все сделано качественно и быстро, за курсовую получил четверку. Спасибо, рекомендую.