Создан заказ №4041590
22 мая 2019
Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Обзор литературы с использованием русских и иностранных источников. Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов: 1) Пищевая ценность колбасных изделий и возможность расширения ассортимента продукции 2) Влияние пищевых волокон на качество издел
ий из мяса
3) Роль пищевых волокон в функциональных продуктах при «болезнях цивилизаций»
4) Рекомендованные рационы питания с повышенным содержанием пищевых волокон
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов.docx
2019-05-26 09:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
ВАЛЕНТИНА, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ АВТОР,ДЕЛАЕТ ЗАКАЗ ОЧЕНЬ БЫСТРО И НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ПРОДЕЛАННОЙ АВТОРОМ РАБОТОЙ!!!! СПАСИБО ВАМ ВАЛЕНТИНА!!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!