Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов
Создан заказ №4041590
22 мая 2019

Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Обзор литературы с использованием русских и иностранных источников. Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов: 1) Пищевая ценность колбасных изделий и возможность расширения ассортимента продукции 2) Влияние пищевых волокон на качество издел ий из мяса 3) Роль пищевых волокон в функциональных продуктах при «болезнях цивилизаций» 4) Рекомендованные рационы питания с повышенным содержанием пищевых волокон
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов.docx
2019-05-26 09:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
ВАЛЕНТИНА, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ АВТОР,ДЕЛАЕТ ЗАКАЗ ОЧЕНЬ БЫСТРО И НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ПРОДЕЛАННОЙ АВТОРОМ РАБОТОЙ!!!! СПАСИБО ВАМ ВАЛЕНТИНА!!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
пряности и другие вкусовые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Химический контроль при производстве фруктовых соков.
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологический процесс приготовления сложных холодных десертов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ влияния физико-химических процессов на качество кулинарной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дозировочно-формовочное оборудование. Расчет котлетоформовочной машины.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подобрать оборудование, рассчитать площадь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производ.практике технология продукции и общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Инновационные технологии на предприятиях общественного питания »
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет пищевой и энергетической ценности кондитерских изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
с данными составить технико- технологическую карту
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дневник по преддипломной практике по специальности технология продукции общественного питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовл. сложной кулинар. продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовой проект по линий производства песочного печенья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по дисциплине «Холодильная техника и технология»
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пересчитать с 30 на 20 порций готовый курс.проект тему укажу в пояснениях.
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы