Создан заказ №407085
3 января 2015
Технология приготовления блюда "желе из апельсинов"
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1 Технология производства заданных блюд и кондитерских изделий
1.1.Хар-ка и подготовка сырья к производству. Требования к хранению сырья.
1.2.Рецептуры(1, 100 порций-блюд; 1, 100 шт; 1,100 кг- изделий).
-Технология приготовления блюд и изделий,
-Требования к качеству,
-Технологические схем
ы приготовления.
2 Организация выпуска заданных блюд и изделий на предприятиях общественного питания
2.1.Организация работы цехов(холодного,горячего,кондитерского) по выпуску заданно продукции.
-Общие сведения о цехах,
-Подготовка рабочего места,
а) Перечислить оборудования и дать техническую характеристику,
б) Перечислить посуду, инвентарь, инструменты и их назначение.
3. Санитарные требования к производству и реализация продукции
-Санитарные требования к производству, хранению и реализация продукции по заданной теме
-Личная гигиена повара и кондитера
4. Охрана труда и техника безопасности при выполнении работ
4.1.Правила безопасности работы в цехе:
-общие правила эксплуатации используемого оборудования и требования техники безопасности;
-правила и приёмы безопасной работы с инструментами.
4.2.Инструктаж по техники безопасности:
-виды инструктажей
-ведение журнала по техники безопасности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУР
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления блюда "желе из апельсинов".docx
2015-12-16 05:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите.
Очень доволен работой. Спасибо)