Создан заказ №4072255
29 мая 2019
Проект и управление гриль-баром на 75 мест
Как заказчик описал требования к работе:
это для примера.
[Документ]
Tekhnologicheskie_karty.docx • 223 КБ
https://vk.com/doc222796020_503118762
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание в России является важной отраслью народного хозяйства, так как большое количество людей трудоспособного возраста завтракают и обедают вне дома, по пути на работу или в обеденный перерыв; многие люди путешествуют, пользуясь при этом услугами предприятий общественно питания; в школах, техникумах, вузах и на предприятиях организованы столовые и кафе.
С каждым годом общественное питание все более проникает в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающее значение для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является не мало важным фактором для населения; высвобождает из домашнего хозяйства дополнительную численность рабочих и служащих. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и так далее. И каждое из них находит своего потребителя.
Необходимость различных типов предприятий общественного питания определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланч); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании.
Таким образом, аргументирована необходимость научной организации производства и определена актуальность выбранной темы.
Цель курсовой работы: объединить и систематизировать знания об отдельных составляющих профессиональной деятельности технолога общественного питания, развить умения применять теоретические знания для решения конкретных практических задач, связанных с функционированием предприятий общественного питания.
Задачи курсовой работы: закрепление полученных теоретических знаний и приобретение практических навыков в организации производственно-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания разных типов, такие как:
- определение общей характеристики технологического процесса предприятия общественного питания, классификация продукции общественного питания;
- формулирование ассортиментной политики и разработка ассортимента и технологии закусок, блюд и напитков, мучных кулинарных и кондитерских изделий кулинарной продукции для детского, диетического и лечебно-профилактического питания: технологии кулинарной продукции для детей и подростков, для лечебного питания, для профилактического питания, для питания спецконтингентов;
- определение основных критериев качества продукции общественного питания, контроль качества;
- разработка технологической документации с учетом принципов построения рецептур на кулинарную продукцию и мучные кондитерские изделияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект и управление гриль-баром на 75 мест.docx
2019-06-04 12:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое! очень помогли! в срок и строго по требованиям. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!