Создан заказ №4087095
2 июня 2019
Технология производства ливерных колбасных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно произвести расчеты по предоставленному плану:
ГЛАВА 2. РАСЧЕТ СЫРЬЯ, ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБОРУДОВАНИЯ И РАБОЧЕЙ СИЛЫ…………………………………………………………………………
2.1. Расчет сырья и готовой продукции……………..
2.2. Расчет вспомогательных материалов…………….
2.3. Расчет и подбор оборудования…………….
2.4. Расчет рабочей
силы……………….
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства ливерных колбасных изделий .docx
2019-06-12 17:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа была выполнена в срок были не дочет но исправлялись моментом спасибо автору!