Создан заказ №4097212
22 июня 2019
Профессиональные стандарты обслуживания сферы питания в реальной рабочей среде
Как заказчик описал требования к работе:
Нужны письменный отчет в Word и презентация PowerPoint. Рекомендуемая длина статьи - не менее 2500 слов (примерно 8 страниц формата А4, интервал 1,5 строки), минимум 10 слайдов в PowerPoint, исключая заметки докладчика. Вы должны эффективно использовать заголовки, абзацы и подразделы в зависимости о
т обстоятельств. На исследования следует ссылаться с использованием системы ссылок APA. Список ссылок должен быть предоставлен с использованием системы ссылок APA. Цель работы: продемонстрировать профессиональные стандарты обслуживания в сфере общественного питания в реальной рабочей среде. Следующие аспекты должны быть обсуждены: Навыки обслуживания общественного питания: 1) Различные типы методов обслуживания, например: plate, silver service, flambé 2) Подготовка, выделение ресурсов и организация питания, например макет, чтобы максимизировать доступное пространство зоны обслуживания и потока обслуживания, планирование распределения персонала и управление графиками обслуживания. 3) Планирование деловой активности для прогнозирования расписания персонала и планировки зоны обслуживания. 4) Мониторинг и оценка организации питания и обслуживания. 5) Управление требованиями к сервису для максимизации конкретных бизнес- целей. 6) Рассмотрение и разрешение жалоб и вопросов. 7) Важность профессионального поведения, чтобы вдохновлять и мотивировать других. Развитие основные личных и профессиональных навыков: 1) Как поддерживать стандарты и проектировать профессиональный имидж, включая управление временем, соответствующие правила поведения и дресс-код, навыки общения и обслуживания клиентов, развитие правильного отношения и поведения, имиджа и личных продаж Навыки обслуживания напитков: 1) Различные виды обслуживания для подачи алкогольных и безалкогольных напитков, например, столовый сервиз, подносный сервиз, за барной стойкой. 2) Обязанности перед обслуживанием, включая выбор, заказ и хранение расходных материалов, а также обязанности после обслуживания, такие как очистка оборудования. 3) Процедура заказа и ротации запасов для максимального увеличения срока годности напитков. 4) Управление винным или барным погребом, например, процедуры хранения в погребах и на складах, управление контрактами с поставщиками, поставки и мониторинг операций хранения в погребах и на складах Управляйте оборудованием эффективно: 1) Использование оборудования, например, правильная очистка и обслуживание оборудования до и после использования 2) Важность очистки и обслуживания оборудования и последствия, если это не было предпринято Правовые требования: 1) Законодательные и нормативные требования к еде и напиткам, например,безопасности пищевых продуктов; 2) Здоровье и безопасность; лицензирование алкоголя и ответственное обслуживание алкоголя Если вы хотите, чтобы ваш отчет был более качественным, укажите следующие аспекты: 1) Обсудить важность и ценность соответствия профессиональных нормативов в сфере общественного питания в отношении эксплуатационных показателей и последствий для производительности, если они не соблюдаются; 2) Анализировать последствия несоблюдения профессиональных правовых и нормативных требований к продуктам питания и напиткам для общих эксплуатационных показателей
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Профессиональные стандарты обслуживания сферы питания в реальной рабочей среде.docx
2020-06-15 11:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Благодарю автору, сумела защититься на отлично! Все выполнено очень качественно и вовремя, автор идёт навстречу даже после заканчивая сроков гарантии, было очень приятно работать с ней