Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Предприятия общественного питания государственного и частного сектора
Создан заказ №4133071
18 июня 2019

Предприятия общественного питания государственного и частного сектора

Как заказчик описал требования к работе:
Требования к работе минимальные: содержание + текст. Нужен проходной балл. Ставка окончательная! По структуре работа практического характера состоит из следующих разделов: Введение 1 Теоретическая часть 2 Расчётная часть Заключение Список использованных источников Приложения Исходя из реко мендуемой структуры, объем работы должен составлять примерно 15-20 страниц печатного текста. Темы: 1 Организация работы школьной столовой на 100 посадочных мест 2 Организация работы диетической столовой на 150 посадочных мест 3 Организация работы молодежного кафе на 50 посадочных мест 4 Организация работы специализированного кафе (специализация по выбору) на 75 посадочных мест 5 Организация работы кафе- шашлычной на 100 посадочных мест 6 Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест 7 Организация работы кафе национальной кухни на 50 посадочных мест 8 Организация работы кафе - кондитерское на 30 мест 9 Организация работы пивного бара на 80 посадочных мест 10 Организация работы винного бара на 50 посадочных мест 11 Организация работы коктейль бара 30 посадочных мест 12 Организация работы ресторана японской кухни на 100 посадочных мест 13 Организация работы ресторана национальной кухни (кухня по выбору) на 80 посадочных мест 14 Организация работы ресторана высшей категории на 70 посадочных мест 15 Организация работы семейного ресторана на 50 посадочных мест 16 Организация работы ресторана при гостинице 17 Организация работы столовой на 300 посадочных мест 18 Организация работы студенческой столовой на 400 посадочных мест 19 Организация работы закусочной на 30 посадочных мест 20 Организация работы кафе быстрого питания на 50 посадочных мест 21 Организация работы пищеблока детского сада с 3-х разовым питанием 22 Организация работы пищеблока детского сада с 4-х разовым питанием 23 Организация работы школьной столовой с питанием по типу «шведский стол» 24 Организация питания учащихся на основе технологии Cook&Chill; 25 Организация дополнительного питания в средних общеобразовательных учреждениях
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Предприятие общественного питания — предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации их потребления. Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) По международным документам термин “общественное питание” характеризуется такими различными определениями, как “методы приготовления большого количества пиши, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем”, или как любые “виды питания, организованного вне дома”. Во всем мире предприятия общественного питания принадлежат либо государственному, либо частному сектору. Государственный сектор общественного питания включает в себя учреждения питания для детей, дошкольников, школьников, военнослужащих, лиц, находящихся в заключение, людей пожилого возраста и лиц, находящихся на лечении в больнице, а также столовые для людей, занятых на службе в государственном секторе. Частный сектор также может включать в себя многие из перечисленных выше предприятий, а также рестораны и другие виды торговых точек, приносящих доход. Этот сектор включает также предприятия, которые производят готовую к употреблению пищу, продаваемую через любой из вышеперечисленных каналов. В зависимости от характера торгово-производственной деятельности ПОП подразделяются на: рестораны, кафе, бары, буфеты, закусочные, столовые, кафетерии, буфеты, кофейни, чайные, магазины кулинарииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
богданова1958
5
скачать
Предприятия общественного питания государственного и частного сектора.docx
2020-02-25 17:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была выполнена в срок. Все требования учтены. Автор быстро отвечает на сообщения.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА В КАФЕ НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Обоснование разработки и производства напитка
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
"Вредное ли мороженое" 3 класс
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Плюсы и минусы влияния дуба на вино
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
молекулярная кухня десерты
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы