Создан заказ №414605
7 января 2015
Метрологический контроль.Организация санитарного контроля на предприятии общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
курсовая работа должна быть связана с рестораном "The Парк" в городе Раменское на улице свобода 6а. ну по крайней мере в работе должен мелькать этот ресторан
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы данной курсовой работы обусловлена тем, что индустрия ресторанного бизнеса является одной из наиболее динамично развивающихся форм в международной торговле услугами. Развитие индустрии питания в нашей стране сейчас развивается довольно быстрыми темпами, но до мирового уровня еще не доросла. Предприятия общественного питания играют огромную роль в жизни современного общества, и очень важно, как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания - удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой ресторанный бизнес начал развиваться. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Предприятия общественного питания выполняют ряд социальных функций:Биологическая (удовлетворение потребностей в пище);
- Функция коммуникации (общения);
- Функций социализации (функция освоения социальных и культурных норм);
- Функция развлечения;
- Удовлетворение эстетических потребностей;Творчество;Отдых;
- Сохранения и трансляция традиций.
Основной деятельностью предприятий питания является приготовление и реализация пищи. «Ресторанный бизнес» - обобщенное понятие и включает в себя различные типы предприятий питания: ресторан, бар, кафе, закусочная, столовая. И в своей курсовой работе я пишу не конкретно о развитии ресторанов, а именно о развитии всех типов предприятий питания.
Ресторан - это предприятие общественного питания, в котором производится широкий ассортимент пищевой продукции (блюд, кушаний и напитков) в сочетании с высоким уровнем обслуживания посетителей в специализированных залах. Основное требование - надежность места, часы работы ограничены.
Объектом исследования в данной курсовой работе являются процессы, связанные с организацией санитарного контроля на предприятии общественного питания.
Глава 1. Теоретические аспекты организации метрологического контроляПонятие и сущность метрологического контроля
Метрология – это наука об измерениях, методах и средствах обеспечения их единства и способах достижения требуемой точности. Современная метрология включает три составляющие: теоретическую (фундаментальную), прикладную (практическую) и законодательную. Содержанием основных понятий фундаментальной и практической метрологии является:
1) общая теория измерений;
2) определение физических величин объектов (физических систем, процессов и др.);
3) образование единиц физических величин и их систем;
4) методы и средства измерений физических величин;
5) методы определения точности измерений (теория погрешностей измерений);
6) основы обеспечения единства измерений; единообразия средств измерений (законодательная метрология);
7) создание эталонов и образцовых средств измерений;
8) методы передачи размеров единиц от эталонов к образцовым и затем к рабочим средствам измеренийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Метрологический контроль.Организация санитарного контроля на предприятии общественного питания.docx
2018-12-27 23:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
И цена хорошая и работа сделана довольно качественно, были небольшие недочёты сначала, которые автор быстро устранил.Всегда на связи, отвечает быстро.