Создан заказ №4147883
5 июля 2019
Разработка курсовой работы по дисциплине Технология продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Оформление согласно требованиям в приложении .
Тема 13 Разработать технико - технологическую карту на блюдо №418 « Шницель натуральный »
с использованием баранины 1 к. тазобедренная часть с выходом мяса в готовом блюде 90г.
Оригинальность не менее 70%
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 июля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка курсовой работы по дисциплине Технология продукции общественного питания.docx
2020-03-23 17:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6

Положительно
Работа сделана вовремя, мне очень понравилась, все так как нужно было! Автор учитывает все необходимые детали)))
Всем советую!!!