Создан заказ №4164400
13 августа 2019
Обжарка овощей при производстве консервов
Как заказчик описал требования к работе:
Просмотреть журналы и статьи на elibrary на эту тему и написать отчёт на 20 страниц
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Фрукты и овощи являются незаменимым источником легкоусвояемых углеводов, физиологически активных веществ (витаминов, полифенолов, минеральных соединений, природных антиоксидантов и пищевых волокон). Производство консервов может значительно сократить потери сельскохозяйственного сырья, обеспечить круглогодичную поставку плодоовощной продукции в широком ассортименте, сократить трудовые и временные затраты на приготовление пищи дома и на предприятиях общественного питания, снабжение армии и военно-морского флота, населения северных районов страны и долгосрочных экспедиций. (работа была выполнена специалистами Автор 24) С древних времен известны целебные свойства многих видов фруктов, овощей и ягод. Однако их срок годности ограничен, с увеличением срока годности, увеличением потерь веса и качества, а также увеличением затрат на хранение[1].
Поэтому задачей консервирования является перевод нестабильного при хранении сырья в продукты длительного хранения.
В зависимости от исходного сырья и требований к качеству ожидаемого продукта выбирают технологическую схему обработки или консервирования. Существует много способов консервирования фруктов и овощей - сушка, охлаждение, заморозка, консервирование солью, сахаром, кислотами и т. д. Наиболее надежный метод - хранить продукты в герметичных контейнерах с помощью термической обработки (стерилизация или пастеризация)[2].
Целью реферата является анализ процесса обжаривания овощей при производстве консервовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Обжарка овощей при производстве консервов.docx
2019-12-13 19:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8

Положительно
Я не сомневался в справедливости администрации. Огромное спасибо и процветание данному сервису.