Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – разработка проекта летнего кафе на 120 мест в городе Ижевск.
Создан заказ №4164465
13 августа 2019

Цель курсовой работы – разработка проекта летнего кафе на 120 мест в городе Ижевск.

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить по методичке. Более 40 страниц. Срок 05.09.19.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Отрасль общественного питания является одной из основ народного хозяйства, в состав которой входят предприятия, объединенные единством форм организации и обслуживания потребителей и отличающиеся друг от друга по типам и специализации. В настоящее время рынок общественного питания предоставляет потребителю широкий выбор всевозможных предприятий общественного питания, различающихся между собой по виду и объему выпускаемой продукции, по типу организации обслуживания, изысканности интерьера, сложности приготовления блюд и ряду других признаков. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Общественное питание сегодня призвано удовлетворять широкий спектр потребностей человека – от утоления чувства голода до организации целого комплекса досуговых мероприятий. Различие форматов питания, уровней обслуживания, специализаций предприятий делает данную отрасль неоднородной. С переходом отрасли общественного питания на рыночные отношения, кардинально изменилась организационно-правовая форма системы общественного питания, появилось огромное количество частных малых предприятий. Большинство предприятий общественного питания – это рестораны, кафе, бары, кофейни, закусочные, бистро, современные фаст-фуды и др. - являются исключительно коммерческими, среди которых по количеству преобладают универсальные, но и не мало специализированных (например, кафе и рестораны японской, китайской, итальянской и других видов кухонь, пабы, рестораны, кофейни, пиццерии) и узкоспециализированных (пельменные, шашлычные, пончиковые и т.д.). Конкурентная борьба за потребителя на сегодняшний день стоит крайне остро – рынок предприятий общественного питания перенасыщен в крупных городах и испытывает дефицит посетителей в небольших населенных пунктах. Такая дифференциация естественным образом сказывается на качестве приготовления блюд и обслуживании. Между ресторанами, кафе, барами и т.д. идет серьезна борьба за посетителей, при которой владельцы заведений стремятся привлечь к себе новых гостей, предлагая нестандартные подходы: меню, отвечающее требованиям посетителей, приготовление кулинарных изысков, нетривиальные интерьеры, высококачественный сервис, обучение персонала на необходимом уровне, в том числе международном и т.д. Таким образом, повышение качества обслуживания и приготовления блюд, соответствующих спросу у потребителей является первоочередной задачей любого предприятия общественного питания и обусловливает актуальность данной работы. Цель курсовой работы – разработка проекта летнего кафе на 120 мест в городе Ижевск. Задачи работы: - дать технико-экономическое обоснование проекта; - произвести технологические расчеты; - рассчитать экономические показатели проектируемого предприятия; - выполнить графическую часть проекта. Предмет курсовой работы – летнее кафе на 120 мест. Объект курсовой работы – организация работы горячего цеха летнего кафеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Цель курсовой работы – разработка проекта летнего кафе на 120 мест в городе Ижевск..docx
2019-08-19 18:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Ответственный автор, работу выполнила в срок, отвечает на вопросы. Были замечания в работе, выполнила доработку в короткий срок.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из свинины в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление пельменей в кухне народов Сибири.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет о практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОМУ КУРСУ 06.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСО
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Перспективы использования березового сока в производстве молочного мороженого
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор авторов россии и казахстана по разработке продуктов из мяса страуса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
безотходные технология производство цеолитов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
методы оценки качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбы холодного копчения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложных горячих блюд из крокодила, акулы, страуса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление бутербродных тортов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда и организация процесса приготовления сложного блюд из грибов и сыра.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление блюд из сыра в современной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы