Создан заказ №4166175
16 августа 2019
Процесс формирования тестовых заготовок для приготовления хлебобулочных изделий из ржаной муки
Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема звучала так:
Опишите Процесс формирования тестовых заготовок для приготовления хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси её с пшеничной.Приведите разделочные и формирующие машины.
Обычный реферат,классическое оформление,от 10 страниц и более,соблюдение сносок,литература
Титульник при
крепила
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Формирование тестовой заготовки — придание тестовой заготовке формы, соответствующей данному виду хлебобулочного изделия.
После деления тестовые заготовки представляют собой бесформенные куски теста с неоднородной структурой, часто с шероховатой поверхностью. Механическая обработка тестовых заготовок на формующих машинах способствует получению тонкостенной равномерной пористости изделий и повышению объемного выхода[1].
В зависимости от вида вырабатываемых изделий формование тестовых заготовок может включать различные операции: округление, раскатку, закатку, фигурное формование, внесение начинки и др[2].
В зависимости от формы, которую придает машина тестовой заготовке, различают:
округлительные машины, формующие шарообразные заготовки;
закаточные машины, формующие удлиненные цилиндрические или сигарообразные заготовки;
специальные формующие машины, основанные на методах штампования или экструзии.
Разработаны автоматизированные и полуавтоматизированные поточные формовочные линии, позволяющие получать тестовые заготовки сложной формы из тестовой ленты (полотна). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Линии состоят из двух основных участков:
изготовления тестовой ленты заданной ширины и толщины;
автоматического формования тестовых заготовок[3]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Процесс формирования тестовых заготовок для приготовления хлебобулочных изделий из ржаной муки .docx
2020-02-25 17:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Работа была выполнена в срок. Все требования учтены. Автор быстро отвечает на сообщения.