Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является анализ технологической схемы производства яблочного сока и расчет установки для пастеризации.
Создан заказ №4168010
30 августа 2019

Целью курсовой работы является анализ технологической схемы производства яблочного сока и расчет установки для пастеризации.

Как заказчик описал требования к работе:
Объем записки на 20-30 страниц (14 шрифт, интервал 1,5), 2 чертежа формата А1 в компасе, оригинальность от 50% для сайта антиплагиат.ру
Фрагмент выполненной работы:
Введение Фруктовые и овощные соки являются натуральными продуктами, которые играют важную роль в рационе населения разных стран. Однако в России многие потребители считают их «продуктами для удовольствия» и не всегда уделяют им должное внимание. Мировое потребление соков ежегодно увеличивается [1, 2], поэтому в этой отрасли не только растут инвестиции, но и внедряются инновационные технологии в производство соковой продукции. (работа была выполнена специалистами author24.ru) За последние десятилетия по уровню потребления соков Россия постепенно приблизилась к среднеевропейским показателям. Технология производства соковой продукции тоже за этот период изменилась кардинальным образом. Предприятия по первичной переработке плодов и овощей всегда располагаются ближе к источникам сырья, а с распадом Советского Союза они остались на Украине, в Узбекистане, Казахстане и т.д., на территории России перерабатывающих заводов оказалось мало. Поскольку соки разливают в пакеты тетра-пак, то самым простым и дешевым способом стало изготавливать соки из концентрата, разбавляя их водой. За последние 10–15 лет ситуация начала меняться, но и сейчас предприятий, имеющих полный цикл производства и использующих свежее фруктовое или плодоовощное сырье, немного. Эксперты считают, что сегодня доля импортного сырья составляет 80–85%, а отечественного – только 15–20%. Соки, полученные путем восстановления концентратов, менее полезны для организма, а соки прямого отжима по содержанию биологически-активных веществ практически идентичны свежим плодам и ягодам [3]. В этой связи технологии производства соковой продукции с использованием полного цикла производственной цепи в настоящее время являются актуальными и законодательно поддерживаются. Производство соков и сокосодержащих напитков с использованием отечественного сырья особенно актуально в условиях реализации в России политики импортозамещения. Среди плодовых культур нашей страны лидирующее положение занимают яблоневые сады, что объясняет распространенность яблочного сока. К тому же его регулярное употребление в пищу благодаря высокой питательной и биологической ценности уменьшает риск возникновения некоторых заболеваний, в частности, онкологических и сердечно-сосудистых. Фруктовые соки содержат комплекс биологически активных веществ: витаминов, минеральных элементов, пребиотиков, пищевых волокон, природных антиоксидантов [4]. Химический состав яблок не постоянен, а находится в существенной зависимости от таких факторов, как сорт, климат произрастания, погодные условия, агротехника возделывания, степень зрелости и величина плодов, условия хранения и т. д. Целью курсовой работы является анализ технологической схемы производства яблочного сока и расчет установки для пастеризацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Целью курсовой работы является анализ технологической схемы производства яблочного сока и расчет установки для пастеризации..docx
2019-09-05 08:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательно выполнила работу. После исправления преподавателем исправила полностью работу, хотя гарантийный срок уже истёк! Большое спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
«Оборудование для повышения качества и контроля сырья и готовой продукции в мясном производстве»
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента и организация работы горячего цеха в пиццерии на 75 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изделия из дрожжевого теста с добавлением конопляной муки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка концепции по производству ржаного хлеба производительностью 2т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация и кодирование товаров в целях таможенной и биржевой экспертизы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет линии по производству пастеризованного молока. Сепаратор.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Процессы копчения минтая и аппараты для их осуществления.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологической оборудование мясной отрасли
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
10. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс обвалки туши баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка стандарта организации (СТО) процесса фасования кисломолочные напитки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы шашлычной на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха Эко-кафе на 50 мест с VIP залом на 10 мест в г.Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект колбасного цеха с производительной мощностью 1500 кг в смену (на примере варено-копченой колбасы).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы