Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является анализ технологической схемы производства яблочного сока и расчет установки для пастеризации.
Создан заказ №4168010
30 августа 2019

Целью курсовой работы является анализ технологической схемы производства яблочного сока и расчет установки для пастеризации.

Как заказчик описал требования к работе:
Объем записки на 20-30 страниц (14 шрифт, интервал 1,5), 2 чертежа формата А1 в компасе, оригинальность от 50% для сайта антиплагиат.ру
Фрагмент выполненной работы:
Введение Фруктовые и овощные соки являются натуральными продуктами, которые играют важную роль в рационе населения разных стран. Однако в России многие потребители считают их «продуктами для удовольствия» и не всегда уделяют им должное внимание. Мировое потребление соков ежегодно увеличивается [1, 2], поэтому в этой отрасли не только растут инвестиции, но и внедряются инновационные технологии в производство соковой продукции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) За последние десятилетия по уровню потребления соков Россия постепенно приблизилась к среднеевропейским показателям. Технология производства соковой продукции тоже за этот период изменилась кардинальным образом. Предприятия по первичной переработке плодов и овощей всегда располагаются ближе к источникам сырья, а с распадом Советского Союза они остались на Украине, в Узбекистане, Казахстане и т.д., на территории России перерабатывающих заводов оказалось мало. Поскольку соки разливают в пакеты тетра-пак, то самым простым и дешевым способом стало изготавливать соки из концентрата, разбавляя их водой. За последние 10–15 лет ситуация начала меняться, но и сейчас предприятий, имеющих полный цикл производства и использующих свежее фруктовое или плодоовощное сырье, немного. Эксперты считают, что сегодня доля импортного сырья составляет 80–85%, а отечественного – только 15–20%. Соки, полученные путем восстановления концентратов, менее полезны для организма, а соки прямого отжима по содержанию биологически-активных веществ практически идентичны свежим плодам и ягодам [3]. В этой связи технологии производства соковой продукции с использованием полного цикла производственной цепи в настоящее время являются актуальными и законодательно поддерживаются. Производство соков и сокосодержащих напитков с использованием отечественного сырья особенно актуально в условиях реализации в России политики импортозамещения. Среди плодовых культур нашей страны лидирующее положение занимают яблоневые сады, что объясняет распространенность яблочного сока. К тому же его регулярное употребление в пищу благодаря высокой питательной и биологической ценности уменьшает риск возникновения некоторых заболеваний, в частности, онкологических и сердечно-сосудистых. Фруктовые соки содержат комплекс биологически активных веществ: витаминов, минеральных элементов, пребиотиков, пищевых волокон, природных антиоксидантов [4]. Химический состав яблок не постоянен, а находится в существенной зависимости от таких факторов, как сорт, климат произрастания, погодные условия, агротехника возделывания, степень зрелости и величина плодов, условия хранения и т. д. Целью курсовой работы является анализ технологической схемы производства яблочного сока и расчет установки для пастеризацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Целью курсовой работы является анализ технологической схемы производства яблочного сока и расчет установки для пастеризации..docx
2019-09-05 08:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательно выполнила работу. После исправления преподавателем исправила полностью работу, хотя гарантийный срок уже истёк! Большое спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
. Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по производственной практике ИП Ческидов А.И. "Тульские колбасы", Майкопский район поселок Тульский
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная практика высшее образование
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность сырья и продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-чая на 20 гостей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика потребительских свойств парфюмерных товаров отечественного и импортного производс
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства квашеной капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Процессы копчения минтая и аппараты для их осуществления.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологического плана производства хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка актов проработки на мучные кондитерские изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство Костромского сыра, мощность завода в смену 40 тонн, жирность молока 3,8%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы