Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Реферат по госту сделать и довести до ума
Создан заказ №4170036
23 августа 2019

Реферат по госту сделать и довести до ума

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Пиво – слабоалкогольный, освежающий, игристый напиток с характерным хмелевым ароматом и приятным горьковатым вкусом. Оно утоляет жажду, повышает общий тонус организма, способствует более правильному обмену веществ, так как содержит витамины. Основным сырьем для его производства служат ячменный солод, хмель и вода. Для приготовления пива используются только специально выведенные сорта ячменя.  Наряду с солодом для производства некоторых сортов пива используют сахар и несоложеные зернопродукты (рисовая сечка, дробленый ячмень). (работа была выполнена специалистами Автор 24)  В пиве кроме воды, этилового спирта и диоксида углерода содержится значительное количество питательных и  биологически активных веществ: белков, углеводов, микроэлементов, витаминов и других продуктов брожения. Вкус аромат пива обуславливают содержащиеся в нем экстрактивные вещества, извлеченные из зернового сырья, горькие и ароматические вещества хмеля, а также алкоголь, диоксид углерода и другие продукты брожения. Насыщенность пива диоксидом углерода придает ему свойство хорошо утолять жажду. Благодаря этим свойствам пиво пользуется повышенным спросом, и производство его постоянно возрастает. По цвету пиво делится на светлое и темное, а в зависимости от применяемых дрожжей - на пиво низового и верхового брожения.   Около 90 % производимого пива низового брожения приходится на светлые сорта, для которых характерны тонкий, слабовыраженный солодовый вкус, хмелевой аромат и хмелевая горечь. Их готовят из светлого пивоваренного солода с добавкой несоложенных материалов, воды, хмеля и хмелевых препаратов. При производстве темных сортов пива используется также специальные сорта солода. Поэтому темное пиво имеет солодово-карамельный сладковатый вкус, менее выраженyю хмелевую горечь и более интенсивную окраску по сравнению со светлыми сортами. В готовом пиве содержится около 90% воды, (2,8 – 6) % об. спирта, 0,3 % диоксида углерода, (5,5 – 10) % экстрактивных веществ. Целью данной работы является изучение технологии изготовления пива на московской пивоварне Panzer BreweryПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Реферат по госту сделать и довести до ума.docx
2019-08-27 09:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор супер.рекомендую..всегда поможет ,исправит то что надо исправить.заказываю у нее не первый раз всегда положительные оценки по работам

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности производства и реализации замороженной продукции мучных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обнаружение каталазы в пищевых продуктах
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции в кулинарии с использованием имбиря при производстве блюд и кулинарных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения рыбного ресторана (горячий цех)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация по защите концепции
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация, особенность химического состава, пищевая ценность животных жиров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы лечебно профилактического питания, технология организации лечебно профилактического питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Творожная сыворотка в смешанных напитках
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Активные угли гранулированные. Технология, Свойства, Применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по теме: Пищевые добавки,применяемые при производстве мучных кондитерских изделий (печенье)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности приготовления и ассортимент сложных супов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Испытания и контроль продукции (Латышенко, К. П. Автоматизация измерений, испытаний и контроля)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы