Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и проектирование предприятий общественного питания
Создан заказ №4171778
26 августа 2019

Организация и проектирование предприятий общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
В задании казаны два теоретических вопроса, о которых нужно написать. Во введении следует показать значение и актуальность выбранной темы, оформить цели и задачи контрольной работы. Следует учесть, что во введение допустимо использование двух-трех цитат, но не допускается использование числового мат ериала. Объем введения не должен превышать две-три страницы. В основной части должно быть раскрыто теоретическое содержание вопроса. Рекомендуется выделение не более трех-четырех разделов, связанных между собой. В них должны быть раскрыты важнейшие теоретические аспекты темы. Второй раздел работы должен носить характер экономико-статистического, экономико-социологического подтверждения отдельных проблем темы. Теоретические характеристики проблем должны быть подтверждены и проиллюстрированы фактическим материалом.В документе более подробно указаны все требования к написанию работы. Теоретический вопрос должен быть изложен логически последова¬тельно и сопровождаться статистическими данными и конкретными при¬мерами, которые должны быть подтверждены библиографическими ссыл¬ками. Помимо учебной литературы должны быть использованы периоди¬ческие издания. Особое внимание следует уделить перспективам развития рассматриваемой проблемы
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Организация и проектирование предприятий общественного питания.docx
2019-08-30 13:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Чудесный автор, всем советую! Работа выполнена гораздо раньше срока, без доработок, все просто замечательно)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и технология приготовления блюд Австрийской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения при гипермаркете Магнит (кулинарная продукция из рыбы)...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология производства зерна кукурузы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Скумбрия холодного копчения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Объекты интеллектуальной собственности как товар на рынке
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха кафе на 110 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии для приготовления блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления сладких блюд в современной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эксплуатация оборудования в процессе обработки мяса
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Кориандр: народнохозяйственное значение, происхождение и распространение, биология и технология возделывания.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологии общественного питания - 2 контрольные работы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. Процессы и аппараты пищевых производств
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по деловой культуре в ресторанном бизнесе
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
лабораторная работа по мучным кондитиерским изделиям
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Болгарская кухня. Традиции, ассортимент и технология приготовления национальных блюд
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологии и узлы подготовки сырья природного происхождения к биоконверсии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы