Создан заказ №4171859
26 августа 2019
Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд из дичи, кролика, ассортимент, особенности пригото
Как заказчик описал требования к работе:
Я учусь по специальности технология продукции общественного питания
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд из дичи, кролика, ассортимент, особенности пригото.docx
2019-09-01 14:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены