Создан заказ №4197985
15 сентября 2019
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Написать отчет по представленному плану. Тип предприятия столовая при организации, рассчитанная на работников этой организации. Технологические карты составлять не нужно. Очень важно что бы работа была четко написана по плану и были ответы на все задания которые указаны в плане. Оформлять работу в д
окументе "Тит_Содержание_ПМ04
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Практика является ключевым этапом формирования компетенций, обеспечивая получение и анализ опыта, как по выполнению трудовых функций, так и по организации процесса собственного труда.
Цель практики: получение практического опыта.
Задачи практики:
- определить принципы организации производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
- изучить технологию приготовления сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба;
- изучить технологию приготовления мелкоштучных кондитерских изделий;
- изучить технологию приготовления сложных отделочных полуфабрикатов и использование в оформлении;
- изучить технологию приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Практика проходила в столовой «Барнаульской сетевой компании».
Раздел 1. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Принципы организации производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.docx
2019-09-21 08:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень хорошо, с уверенностью скажу автору можно доверять, работа выполнена отлично