Создан заказ №4201598
17 сентября 2019
Целью курсовой работы является анализ влияния отдельных групп факторов, влияющих на его объем, планирование мероприятий по увеличению товарооборота.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по экономике. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Объем реализованной продукции общественного питания и покупных товаров населению или другим потребителям в стоимостном выражении представляет собой оборот общественного питания. Развитие товарооборота предприятия общественного питания связано с такими экономическими показателями деятельности, как прибыль, товарные запасы, поступление товаров, спрос, расходы на оплату труда, численность работников. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Выделяют три группы факторов, влияющих на товарооборот: материальные факторы, трудовые факторы, организационно-технические. Изучение влияния данных факторов на товарооборот предприятия питания определили актуальность курсовой работы.
Целью курсовой работы является анализ влияния отдельных групп факторов, влияющих на его объем, планирование мероприятий по увеличению товарооборота.
Для решения этой цели поставлены следующие задачи:
рассмотреть теоретические аспекты изучения факторов влияния на товарооборот предприятия питания;
провести анализ факторов, влияющих на товарооборот предприятия питания;
спланировать мероприятия по росту товарооборота предприятия питания.
Объектом исследования является ресторан «Гуливани», расположенный в городе Екатеринбург, ул. Гурзуфская, 48. Предметом исследования является товарооборот предприятия общественного питания.
В ходе курсовой работы изучены труды отечественных и зарубежных авторов по рассматриваемому вопросу, в частности таких как Соломатин О.В. Памбухчиянц Л.А., Брагин А.В. и ряда других, а также изучена нормативно-правовая база, регламентирующая вопросы, рассматриваемые в курсовой работе, источи периодических изданий и материалы в сети Интернет.
При проведении исследования темы курсовой работы применялись в качестве ключевых методов сравнительный метод исследования, метод анализа документов, а так же были применены и прочие научные методы - анализа и синтеза, логический, системно-структурный.
При проведении исследования применялись фактические материалы предприятия общественного питания ресторан «Гуливани», содержащие необходимую информацию для освещения поставленных вопросов.
Практическая значимость курсовой работы заключается в планировании мероприятий по росту товарооборота ресторана на будущий период.
Структура курсовой работы стандартная, представлена введением, тремя главами, заключением и списком использованных источников.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/15/1084431.jpg?1694521172)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Целью курсовой работы является анализ влияния отдельных групп факторов, влияющих на его объем, планирование мероприятий по увеличению товарооборота..docx
2019-09-23 10:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Очень приятная и терпеливая девушка! Угодила моему взыскательному преподавателю! Большое ей спасибо, было ОЧЕНЬ приятно работать! Выбирайте этого автора - не пожалеете!