Создан заказ №4211681
23 сентября 2019
Цель курсовой работы является организация производственного процесса в кондитерском цехе.
Как заказчик описал требования к работе:
примерное содержание курсовой работы скинула файл там написано последовательность. Тема "Организация производственного процесса на предприятии"
ГОСТы применять не старые.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сегодня общественное питание в России, как и в других сферах народного хозяйства, переживает значительные изменения, связанные с кризисом рыночных отношений.
Общественное питание с точки зрения предоставления массовых услуг населению уступает только торговле. Каждый год более трети населения страны прибегают к этим услугам. Доля общественного питания в расходах населения на продукты питания составляет около 15% среди городских жителей и 5-7% среди жителей сельской местности. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
С точки зрения состоятельности организации общественного питания в нашей стране уступают экономически развитым странам примерно в 3 раза, причем организации открытого типа на 15 000 человек - менее чем в 5 раз.
Основой необходимых качеств для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, проживания и отдыха, повышения качества обслуживания и предоставления дополнительных услуг по организации общественного питания являются основные социально-экономические задачи страны. В этой связи первостепенное значение имеет комплекс предприятий общественного питания, строительство современных организаций и реконструкция действующих, внедрение передовых технологий и форм обслуживания.
Ресторанный бизнес в России начал привлекать все большее количество инвесторов - как отечественных, так и иностранных. Во-первых, это связано со способностью получать стабильную и большую прибыль. Среди всех торговых организаций и в целом по экономике ресторанный бизнес является одним из самых прибыльных.
Несмотря на все свои успехи, сектор не свободен от проблем. В России нет давних традиций ресторанного бизнеса. Из-за обилия дорогих ресторанов и дешевых «закусочных» ниша ресторанов для среднего класса все еще слабо заполнена в России. Доступность заведения для каждого жителя со средним доходом - задача современного предприятия общественного питания.
Сектор общественного питания удовлетворяет очень сложный набор потребностей - от простого удовлетворения голода и жажды до претензий на имидж и статус. Таким образом, сектор внутренне очень неоднороден как по уровню, так и по типам предприятий общественного питания. В наше время все больше людей привлекает национальная кухня.
Развитие и совершенствование сферы общественного питания во многом зависит от ее материально-технической базы, внедрения прогрессивных научно-технических достижений в проекты [1].
Цель курсовой работы является организация производственного процесса в кондитерском цехе.
Задачи:
1. Анализ современного состояния и тенденций развития предприятий общественного питания;
2. Изучение роли производственного процесса в функционировании предприятия;
3. Исследование организационно-технологического процесса на предприятии питания;
4. Анализ путей совершенствования организационно-технического процесса на предприятии питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы является организация производственного процесса в кондитерском цехе..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую