Создан заказ №4223102
1 октября 2019
Отчет по практике технология производства
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо оформить два отчета по практике согласно методичкам . Практика проходила на основе изучения икры лососёвой ,солёной.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Икрой называется продукт, получаемый из ястыка рыбы или икры-зерна. Под ястыком понимают яичник рыбы самки с икрой; под икрой-зерном понимается икра, освобожденная от соединительной ткани ястыка.
В настоящее время используют икру лососевых, осетровых, минтая, мойвы, трески. Икру извлекают из живой или снулой рыбы (осетровую только из живой), до начало посмертного окоченения. На обработку икра поступает в свежем, охлажденном и мороженом видах[1].
Икра делится на ястычную (обрабатывается целыми ястыками) и пробойную (обрабатывается зерно, т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) е. икра, отделенная от пленок ястыка). В зависимости от качества икры-сырца и метода обработки приготовляют икру следующих видов:
- зернистая — из крепкого зерна путем посола сухой солью (осетровая) или в солевом растворе (лососевая);
- паюсная — из ослабевшего зерна, просоленная в горячем солевом растворе и отпрессованная в мешковине;
- пастеризованная — из крепкого зерна путем использования высокой температуры;
- ястычная (соленая, вяленая, копченая) — из целых или разрезанных ястыков, высоленных в солевом растворе или сухой солью;
- пробойная — приготовляемая в основном из рыб частиковых пород, предварительно освобожденная от ястыков и высоленная сухой солью или в солевом растворе[2].
В данной работе будут рассмотрены следующие вопросы:
1Потребительский спрос на икру лососевую соленую.
2Технология производства икры лососевой соленой.
3Производственные и лабораторные методы контроля продукции на предприятии.
4Рекомендации по совершенствованию производства.
1 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС НА ИКРУ ЛОСОСЕВУЮ СОЛЕНУПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Отчет по практике технология производства.docx
2019-10-07 13:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа идеальна!все как по методичке,даже при проверке не к чему было придраться! Всем советую,Татьяна-мастер своего дела!