Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет по практике технология производства
Создан заказ №4223102
1 октября 2019

Отчет по практике технология производства

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо оформить два отчета по практике согласно методичкам . Практика проходила на основе изучения икры лососёвой ,солёной.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Икрой называется продукт, получаемый из ястыка рыбы или икры-зерна. Под ястыком понимают яичник рыбы самки с икрой; под икрой-зерном понимается икра, освобожденная от соединительной ткани ястыка. В настоящее время используют икру лососевых, осетровых, минтая, мойвы, трески. Икру извлекают из живой или снулой рыбы (осетровую только из живой), до начало посмертного окоченения. На обработку икра поступает в свежем, охлажденном и мороженом видах[1]. Икра делится на ястычную (обрабатывается целыми ястыками) и пробойную (обрабатывается зерно, т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) е. икра, отделенная от пленок ястыка). В зависимости от качества икры-сырца и метода обработки приготовляют икру следующих видов: - зернистая — из крепкого зерна путем посола сухой солью (осетровая) или в солевом растворе (лососевая); - паюсная — из ослабевшего зерна, просоленная в горячем солевом растворе и отпрессованная в мешковине; - пастеризованная — из крепкого зерна путем использования высокой температуры; - ястычная (соленая, вяленая, копченая) — из целых или разрезанных ястыков, высоленных в солевом растворе или сухой солью; - пробойная — приготовляемая в основном из рыб частиковых пород, предварительно освобожденная от ястыков и высоленная сухой солью или в солевом растворе[2]. В данной работе будут рассмотрены следующие вопросы: 1Потребительский спрос на икру лососевую соленую. 2Технология производства икры лососевой соленой. 3Производственные и лабораторные методы контроля продукции на предприятии. 4Рекомендации по совершенствованию производства. 1 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС НА ИКРУ ЛОСОСЕВУЮ СОЛЕНУПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Отчет по практике технология производства.docx
2019-10-07 13:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа идеальна!все как по методичке,даже при проверке не к чему было придраться! Всем советую,Татьяна-мастер своего дела!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства и обслуживания в рабочей реконструируемой столовой на 30 мест
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология общественного питания - ТТК + расчет закупки сырья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологическое приготовление изделий из пшеничного теста безопарным способом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технолгические процессы переработки мяса птицы зао "приосколье" Взято со страницы: https://avtor24.ru/order/createOrder/1300937
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству подовых сортов хлеба в г.Барнауле производительностью 5,8-6,
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вопросы к экзамену по дисциплине «Технология мучных и булочных кондитерских изделий»
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение рациональных схем производства и новейших видов оборудования в хлебопекарном производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ресторан I класса общегородского типа «Мисхор» на 50 мест в курортной зоне ялте
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хлебозавод с тремя печами
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология бродильных производств и виноделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике пм 04. Продажи гостиничного продукта
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Комплексные улучшители в производстве хлебобулочных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы