Создан заказ №4234134
3 октября 2019
Целью моей курсовой работы является организация работы столовой при высшем учебном заведении, а так же организация производства готовой продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по специальности "Технология продукции общественного питания"
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Питание является потребной жизненной надобностью большинства рабочих, служащих, учащихся и большого количества других групп населения страны.
Предприятие общественного питания - это предприятие, назначенные для производства кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации питания.
Развитие общественного питания:
- дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов;
- предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье;
- дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
В современном мире, где человек все свое время проводит в движении, в делах, пытаясь угнаться за постоянно развивающимся окружающим его миром, ему просто не остается времени на нормальное и рациональное питание. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В нашу жизнь прочно вошли разнообразные полуфабрикаты, которые, однако, не отличаются полезными для человеческого организма свойствами, но которые не занимают много времени для своего приготовления. Однако вместе с развивающимся миром, развивается и совершенствуется человек, который теперь имеет доступ практически ко всем имеющимся знаниям, в том числе и в сфере правильного и рационального питания. И он уже не довольствуется тем, что может предложить ему индустрия «быстрого питания». А то, что он хочет получить при значительной экономии своего времени, он получает на высококлассных предприятиях питания, отличающихся высоким качеством не только изготовляемой продукции, но и технологии обслуживания. В тоже время, век, в котором мы живем, предоставляет нам широкие возможности устроиться в жизни соответствующим образом и получать соответствующие доходы. Современный человек способен платить за то, что он хочет получить. И это нашло отражение в организации работы предприятий питания, которые теперь ориентируются не просто на удовлетворение потребности в пище, но и потребности в проведении досуга.
Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи.
Большое значение придается правильному и рациональному питанию учащихся. Создаются специализированные производственные комплексы школьного питания. В состав таких комплексов как базовые структуры входят комбинаты школьного питания и фабрики-заготовочные, а также столовые- доготовочные, расположенные в общеобразовательных учреждениях.
Объектом и предметом работы является проект горячего (холодного, мучного, мясо-рыбного, овощного) цеха столовой при высшем учебном заведении с количеством обучающихся 2000 человек.
Целью моей курсовой работы является организация работы столовой при высшем учебном заведении, а так же организация производства готовой продукции.
Задачи курсовой работы:
Охарактеризовать проектируемое предприятие;
Охарактеризовать проектируемый цех;
Изучить технологические расчеты и их обоснованиеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью моей курсовой работы является организация работы столовой при высшем учебном заведении, а так же организация производства готовой продукции..docx
2019-10-09 14:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое. Ответственный подход к работе. Большой процент оригинальности. И проявленный интерес на этапах выполенения.