Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
В чем заключается анализ рисков предприятия гостиничного бизнеса при выборе поставщиков продуктов
Создан заказ №4254784
7 ноября 2019

В чем заключается анализ рисков предприятия гостиничного бизнеса при выборе поставщиков продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
1. в чем заключается анализ рисков предприятия гостиничного бизнеса при выборе поставщиков продовольственных товаров, оборудования, инвентаря. назовите основные критерии выбора поставщиков 2. определение основных факторов риска предприятий питания на транспорте, уличных палаток, фуд таков и тд Нужн а презентация на эти две темы с последними гостам
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
В чем заключается анализ рисков предприятия гостиничного бизнеса при выборе поставщиков продуктов.docx
2019-11-10 19:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Спасибо большое автору! Всё сделано по теме и точно в срок, все пожелания выполнены на отлично!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовой - тема курсовой: свиные отбивные с карамелизованными грушами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оценка гибридов кукурузы отечественных и иностранных производителей
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологические и социальные аспекты безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления вафельного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства продукции животноводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Путешествие в Турцию г. Анталия, г. Белек на отдых, в Израиль как поломники (3класс) (достопримечательности)
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект гостиницы (либо ресторана при гостинице)
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Формирование ассортимента В соответсвии с ассортиментной политикой организ. как элемента коммерч Успеха предпр
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятие как хозяйствующий субъект в условиях рыночной экономики.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация по МДК План Устные опросы: -компоты -кисель -мусс -желе -
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и назначение пищевых добавок из растительного сырья Дальневосточного региона
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тематика - классификация потребностей по Подмаркову.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Структурно-механические характеристики вязкопластичных материалов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы