Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является исследование особенностей экспертизы слабоалкогольных напитков.
Создан заказ №4287753
23 октября 2019

Целью работы является исследование особенностей экспертизы слабоалкогольных напитков.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: 22. Экспертиза как средство управления качеством и конкурентоспособностью (выбрать из ОКП) товаров.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В условиях динамично развивающегося украинского товарного рынка, нормативно-правовой базы, регулирующей отношения в области внутренней и внешней торговли, усиливается роль товарной экспертизы, появляется необходимость обновления ее организационных и научно-методических основ. Слабоалкогольные напитки -это напитки изготовлены из питьевой, минеральной питьевой воды, соков, их концентратов, настоев и экстрактов растительного сырья, ароматизаторов, сахара, заменителей сахара и подсластителей с добавлением вкусо-ароматических добавок, красителей, а также спирта для слабоалкогольных напитков и других компонентов. Результаты анализа потребительского отечественного рынка свидетельствуют о постепенном повышение спроса на качественные напитки разных групп с наличием в их составе компонентов из натурального растительного сырья. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Эти напитки имеют повышенную биологическую ценность благодаря содержанию витаминов, органических кислот, белков, эфирных масел и других биологически активных веществ. Значительная часть напитков имеет выраженным лечебным действием. Это в основном напитки, изготовленные с использованием лекарственных растений и пряно-ароматического сырья, а именно, эхинацеи, зверобоя, солодкового и аирного корню, мяты, мелиссы, чабреца, полыни, календулы, ромашки, крапивы и др. В последнее время растет популярность слабоалкогольных напитков брожения, которые получают с использованием микроорганизмов. Такие напитки содержат образованные в процессе брожения органические кислоты, аминокислоты, витамины, ферменты и другие биологически активные вещества. Объектом исследования являются слабоалкогольные напитки. Предметом исследования показатели идентификации и фальсификации слабоалкогольных напитков. Целью работы является исследование особенностей экспертизы слабоалкогольных напитков. Для достижения цели были поставлены задачи: - определить понятия товарной экспертизы; - определить понятие качество как основа конкурентоспособности товара - исследовать принципы товарной экспертизы слабоалкогольных напитков; - - изучить порядок отбора и подготовки проб к анализу; - рассмотреть основные показатели качества слабоалкогольных напитков - рассмотреть методы фальсификации слабоалкогольных напитковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
BECHA
5
скачать
Целью работы является исследование особенностей экспертизы слабоалкогольных напитков..docx
2019-10-29 14:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу выполнили быстро. Мне понравилась, но преподаватель еще не проверял. Надеюсь на отличную оценку, автора рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Феномен рюмочной на рынке общепита Екатеринбурга.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Экспертиза и оценка качества растительных масел
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
33. Товароведная характеристика творога
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза:понятие, классификация, особенности проведения
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества блендеров, и анализ факторов, его определяющих
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
организация продажи гигиенической косметики и мясных копченостей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы