Создан заказ №4287753
23 октября 2019
Целью работы является исследование особенностей экспертизы слабоалкогольных напитков.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: 22. Экспертиза как средство управления качеством и конкурентоспособностью (выбрать из ОКП) товаров.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В условиях динамично развивающегося украинского товарного рынка, нормативно-правовой базы, регулирующей отношения в области внутренней и внешней торговли, усиливается роль товарной экспертизы, появляется необходимость обновления ее организационных и научно-методических основ.
Слабоалкогольные напитки -это напитки изготовлены из питьевой, минеральной питьевой воды, соков, их концентратов, настоев и экстрактов растительного сырья, ароматизаторов, сахара, заменителей сахара и подсластителей с добавлением вкусо-ароматических добавок, красителей, а также спирта для слабоалкогольных напитков и других компонентов.
Результаты анализа потребительского отечественного рынка свидетельствуют о постепенном повышение спроса на качественные напитки разных групп с наличием в их составе компонентов из натурального растительного сырья. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Эти напитки имеют повышенную биологическую ценность благодаря содержанию витаминов, органических кислот, белков, эфирных масел и других биологически активных веществ. Значительная часть напитков имеет выраженным лечебным действием. Это в основном напитки, изготовленные с использованием лекарственных растений и пряно-ароматического сырья, а именно, эхинацеи, зверобоя, солодкового и аирного корню, мяты, мелиссы, чабреца, полыни, календулы, ромашки, крапивы и др.
В последнее время растет популярность слабоалкогольных напитков брожения, которые получают с использованием микроорганизмов. Такие напитки содержат образованные в процессе брожения органические кислоты, аминокислоты, витамины, ферменты и другие биологически активные вещества.
Объектом исследования являются слабоалкогольные напитки.
Предметом исследования показатели идентификации и фальсификации слабоалкогольных напитков.
Целью работы является исследование особенностей экспертизы слабоалкогольных напитков.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- определить понятия товарной экспертизы;
- определить понятие качество как основа конкурентоспособности товара
- исследовать принципы товарной экспертизы слабоалкогольных напитков;
- - изучить порядок отбора и подготовки проб к анализу;
- рассмотреть основные показатели качества слабоалкогольных напитков
- рассмотреть методы фальсификации слабоалкогольных напитковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является исследование особенностей экспертизы слабоалкогольных напитков..docx
2019-10-29 14:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу выполнили быстро. Мне понравилась, но преподаватель еще не проверял. Надеюсь на отличную оценку, автора рекомендую.