Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне
Создан заказ №430230
18 января 2015

Организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение «Хлеб наш насущный » — эти слова молитвы ежедневно произносят миллионы людей всего мира, подчеркивая особое значение этого продукта в качестве пищи для тела и осознавая значение духовной пищи для духовного насыщения. Хлеб как символ имеет огромное значение в христианстве. Не случайно монастыри, как оплот веры, стали и хранителями традиций хлебопечения, как для таких ритуальных действий как причащение, благословение, так и для обеспечения монахов продуктами питания. Особое распространение получило хлебопекарское ремесло в монастырях в Средние века. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Практически при каждом монастыре были собственные мельницы и пекарни, а изготовление хлеба считалось очень ответственным и почетным делом. Процесс выпечки православные монахи обязательно сопровождали молитвой, испрашивая Божьего благословения. Например Троице-Сергиевский монастырь ежедневно обеспечивал хлебом около 900 человек. Своим вкусным хлебом славилась Киево-Печерская Лавра. Считалось, что монахи владеют особыми секретами приготовления хлеба, которые передаются из поколения в поколение. Как говорят современные монахи, особых секретов не существует, но тесто, которое замешивается с молитвой, и хлеб, в который вкладывается особая любовь, всегда отличается особым вкусом. Хотя, безусловно, в каждом монастыре имелись свои особенности рецептуры, посуда из определенных материалов, особый температурный режим. Кроме этого принято в тесто добавлять освященную воду, а печь растапливать от огня неугасимой лампады. Сейчас возрождение многих монастырей сопровождается и восстановлением давних традиций хлебопечения. При некоторых монастырях энтузиасты отстраивают заброшенные пекарни и выпекают хлеб для нужд монастыря и для прихожан. До XII века на Руси преимущественно изготовляли белый хлеб, а кислый хлеб из ржаной муки или как его еще называли — «черный», начали выпекать позже.( Приложение 1; 2) Даже те, кто никогда не бывал в монастырях, знаю, что монастырский хлеб всегда славился своим необычайным вкусом. Это совершенно не удивительно, ведь без хлеба сложно представить себе любую трапезу. Традиция выпекания хлеба в монастырях – одна из древнейших, и там постоянно стремились улучшить его вкус и другие качества. Целью работы является организация процесса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне. Задачи работы вытекают из самой цели, а именно: изучить историю выпечки хлеба в монастырях; описать авангардные ингредиенты  при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; дать товароведную характеристику сырья хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; описать обработку сырья при приготовлении хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне; изучить организацию работы производственных цехов при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне; подобрать оборудование, инвентарь и посуда для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне; дать классификацию, ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне; изучить особенности технологии приготовления и оформления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне; составить и разработать технико-технологические карты на хлебобулочные и мучные кондитерские изделия в монастырской пекарне; рассчитать энергетическую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне; сделать выводы и внести предложения. Объектом исследования является организация процесса приготовления изделий в монастырской пекарне. Предметом исследования являются хлебобулочные и мучные кондитерские изделия в Свято-Даниловском монастыре. При написании работы использовались сборники рецептур блюд, ГОСТы, труды авторов Т.М. Дроздовой, Н.И.Ковалева и д.р, а также интернет источникиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне.docx
2015-01-28 13:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа на тему "особенности приготовления,оформления и отпуска горячих блюд для детского питания"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основные проблемы и принципы биоэтики. Биоэтика как новая идиология здравоохранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по дисциплине "Технология и организация кулинарной продукции народов мира"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая по предмету Организация мучного и кондитерского производств
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектное решение кафе-кондитерской на 80 мест в г. Москве
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка новой концепции предприятия (на конкретном примере)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству майонезного соуса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект общедоступной столовой на 78 мест на примере столовой при Министерстве сельского хозяйства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства куриного рулета с использованием пищевой добавки Активцель
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы