Создан заказ №4310647
31 октября 2019
Актуальность выбранной темы заключается в том, что банкет-коктейль набирает его популярность в настоящее время из-за минимум времени на его организацию и проведение с минимальными затратами и с максимальным эффектом, возможностью пообщаться с потенциальными партнерами в неформальной обстановке и возможности познакомится сними поближе.
Как заказчик описал требования к работе:
🔺Полная тема:
Банкет-коктейль, характеристика меню и правила подачи холодных и горячих закусок, холодных и горячих напитков, десерта, кофе.
🔺Предмет:
ТЕХНОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ УСЛУГ ПИТАНИЯ.
🔺Оригинальность 70%
🔺Проверка на антиплагиат.ру
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Банкет-коктейль выступает разновидностью банкета, с одной стороны, с иной стороны, разновидностью банкета «фуршет», где в качестве ключевого напитка выступает именно коктейль.
Банкет-коктейль позволяет существенно улучшить имидж конкретной компании, увеличить её рейтинг у партнеров, дает возможность завести новые деловые отношения, ближе познакомиться с партнерами в неформальной обстановке. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Подобное мероприятие набирает популярность из-за способа привлечения бизнес-партнеров или же коллег по научной работе к развлекательному мероприятию. В то же время — это относительно не дорогой в реализации вариант подобной встречи, отнимающий мало времени, но дающий возможность пообщаться с важными и нужными людьми.
Актуальность выбранной темы заключается в том, что банкет-коктейль набирает его популярность в настоящее время из-за минимум времени на его организацию и проведение с минимальными затратами и с максимальным эффектом, возможностью пообщаться с потенциальными партнерами в неформальной обстановке и возможности познакомится сними поближе.
Объект исследования – банкет-коктейль.
Предмет исследования – специфика организации и проведения банкет-коктейля.
Цель исследования – изучение специфики организации, формирования меню и обслуживания банкет-коктейлей.
В рамках обозначенной цели необходимо решить такие задачи:
Рассмотреть понятие банкет-коктейля, его специфики и видов;
Рассмотреть особенности организации банкет – коктейля;
Рассмотреть подбор посуды для подачи блюд;
Рассмотреть особенности меню для банкет-коктейля;
Рассмотреть порядок подачи блюд во время проведения банкет-коктейляПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность выбранной темы заключается в том, что банкет-коктейль набирает его популярность в настоящее время из-за минимум времени на его организацию и проведение с минимальными затратами и с максимальным эффектом, возможностью пообщаться с потенциальными партнерами в неформальной обстановке и возможности познакомится сними поближе..docx
2019-11-04 16:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Автор молодец! Выполнил работу быстро и в полном объеме! Рекомендую!!! Автору здоровья и успехов!