Создан заказ №4310836
31 октября 2019
Применение специй при мариновании мясной продукции: жидкие или сухие. Выбрать и описать наилучший вариант прим
Как заказчик описал требования к работе:
Выбрать и описать наилучший вариант применения специй для маринования
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В эссе рассмотрим применение специй при жидком способе маринования мясной продукции, так как в настоящее время данная тема работы актуальна тем, что мясные блюда являются неотъемлемой частью любого стола, а маринование необходимо для того что бы размягчить мясо, быстрее его приготовить, придать сочность блюду. Специально подобранный букет специй и приправ делает маринады оригинальными, яркими и неповторимыми. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
В маринадах в достаточном количестве должны присутствовать все необходимые ингредиенты, в том числе соль (это значит, что автоматически снимается проблема пересола мяса), поэтому для приготовления аппетитного блюда нужны только мясо и понравившийся маринад.
Качество смесей, а также готовых жидких маринадов в первую очередь зависит от качества сырья, используемого для их производства. Строгий контроль качества на всех этапах производства от входного сырья до получения готовой смеси дают возможность производить конкурентоспособный продукт и держать низкий уровень цен. Только соблюдение данных условий позволяет гарантировать потребителю стабильное высокое качество маринадов, широкий ассортимент, отсутствие расслаивания продукта при хранении и обеспечить экономическую эффективность потребителю при производстве готового продукта.
Цель и задачи эссе - рассмотреть и изучить применение специй при мариновании мясной продукции жидким способоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Применение специй при мариновании мясной продукции: жидкие или сухие. Выбрать и описать наилучший вариант прим.docx
2019-11-04 17:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз заказываю у Елены работу. Все в срок, всегда на связи, очень качественно! Обращусь еще, и не раз! Спасибо