Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы: исследование особенностей таможенной экспертизы кофе и кофейных напитков.
Создан заказ №4313424
1 ноября 2019

Цель курсовой работы: исследование особенностей таможенной экспертизы кофе и кофейных напитков.

Как заказчик описал требования к работе:
Объём 40-45 стр Введение 1-2стр (актуальность, объект (сами товары, свр), предмет( индентификации...), цель( как название, «выявление..», задачи 3-4 ) ТРИ ГЛАВЫ. На главу -10-12 стр. Заключение по задачам. 1.В результате исследований было выявлено... НЕ ПИСАТЬ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ЗАДАЧА ДОСТИГНУТА. Все от третьего лица. Нет я. Нет вопросов и воск знаков. По мнению экспертов должна быть ссылка. Направление исследования- Исследование особенной таможенной экспертизы. 1ГЛАВА-характеристика химического состава и пищевой ценности Технология, классификация, анализ рынка( производство в рф, цены, экспорт, импорт если есть; потреблений, реализация); 2ГЛАВА -виды и методы таможенной экспертизы. Статистика экспертиз фтс в отношении вашего товара. 3ГЛАВА-показатели и методы их оценки по утверждённым методикам на основании там и арбитражной практики. Антиплагиат 75-80%
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Кофе - самый популярный напиток в мире, но настоящее удовольствие от чашечки выпитого кофе можно получить только, если он хорошо приготовлен Чарующий аромат кофе – неизменный спутник и ленивого воскресного утра дома, и суетливого начала дня в офисе. Кофе натуральный относится к вкусовым товарам. Для его производства используются зёрна кофе различных ботанических сортов: Арабика, Робуста, Либерика, а также сушеный цикорий - для производства кофе молотого с цикорием. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Ежедневно около миллиарда людей начинают свой день с чашечки этого бодрящего, ароматного напитка. Сегодня даже не верится, что человек не знал о существовании кофе. История возделывания и употребления кофе берет своё начало с середины X века. Первооткрывателями кофе, по одной из версий, являются козы. Козы объели несколько низкорослых деревьев с шелковистыми листьями и красными ягодами, от чего они пришли в такое неописуемое возбуждение, что пастух долго не мог их успокоить. Попробовав ягод, пастух заметил, что усталость на долгое время покинула его. По другой версии, кофе открыли в Эфиопии, в местности Каффа, от которой он и получил своё название. В настоящее время установлено, что родиной кофе являются прилегающие к Красному морю северо-восточные районы Эфиопии, юго-западные районы Саудовской Аравии и Йемен. Кофейный напиток — это порошок коричневого цвета различных оттенков с включением светлых оболочек кофейных зерен, хлебных злаков и других компонентов. Вкус и аромат, свойственный натуральным обжаренным продуктам, массовая доля влаги не более 5 %. Актуальность темы данной курсовой работы состоит в том, что кофе и кофейные напитки имеют достаточно высокую популярность среди населения нашей страны, они, в основном, импортируются, поэтому их ассортимент и таможенная экспертиза требуют изучения. Цель курсовой работы: исследование особенностей таможенной экспертизы кофе и кофейных напитков. Для достижения вышеуказанной цели нужно решить ряд задач: изучить химический состав и пищевую ценность кофе и кофейных напитков; рассмотреть классификацию кофе и кофейных напитков; описать технологию производства кофе и кофейных напитков; провести анализ рынка кофе и кофейных напитков; охарактеризовать виды идентификации и способы выявления фальсификации кофе и кофейных напитков; привести статистику таможенных экспертиз, проводимых в отношении кофе и кофейных напитков; изучить требования к качеству и безопасности кофе и кофейных напитков; дать характеристику методам определения качества и безопасности кофе и кофейных напитков. Предмет исследования: кофе и кофейные напитки. Объект исследования: таможенная экспертиза кофе и кофейных напитковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕкатеринаГеннадьевна
5
скачать
Цель курсовой работы: исследование особенностей таможенной экспертизы кофе и кофейных напитков..docx
2019-11-07 14:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Потрясающий автор, все было сделано в срок и качественно! Рекомендую данного автора!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
совершенствование розничной торговли в организации
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Оценка качества мандарин клементин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза качества пива
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Маркировка и товарный знак
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Характеристика потребительских свойств мяса птицы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товарная характеристика сливочных сосисок
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации ювелирных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы