Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы - разработка трёхдневного рациона для ребёнка 9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностью.
Создан заказ №4319977
3 ноября 2019

Цель работы - разработка трёхдневного рациона для ребёнка 9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностью.

Как заказчик описал требования к работе:
Объём: 15-20 Шрифт: Times New Roman Размер шрифта: 13 Интервал строки: 1,5 План реферата: 1) Введение 2) Литературный обзор 3) Основная часть. Таблица с рационом ребёнка (9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностью) на три дня (пример таблицы в прикрепленном PDF файле). 4) Заключен ие 5) Список Литературы (Минимум 5 источников. Использовать сайты только с научным характером). 6) Приложение (Технологические карты используемые для рациона)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Лечебное питание – это питание, адаптированное по химическому составу, энергетической ценности диеты, технологии приготовления и режиму питания к клинико-патогенетическим особенностям болезни и стадии заболевания [1]. В педиатрической практике цель лечебного питания – обеспечение потребностей ребенка в пищевых веществах и энергии за счет специального подбора продуктов и характера их кулинарной обработки [2, 3]. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Многочисленные клинические наблюдения показывают, что диетотерапия с использованием рационов питания, оптимально сбалансированных (применительно к конкретной патологии) по количественному и качественному составу основных пищевых веществ, микронутриентов и калорийности, позволяет улучшать качество жизни больных, эффективно корригировать основные клинические проявления заболеваний, сокращать сроки выздоровления, снижать риск осложнений, улучшать функциональное состояние органов и систем [4]. В основу современных представлений о лечебном питании положена концепция оптимального питания, которая является дальнейшим развитием понятия о сбалансированном питании. Она предусматривает необходимость и обязательность полного обеспечения потребностей здорового и больного человека в энергии, эссенциальных макро- и микро-нутриентах и ряде минорных биологически активных компонентов пищи (флавоноиды, индолы, фитостеролы, изотиоционаты и др.), оказывающих многостороннее действие на организм [5]. Питание детей должно носить дифференцированный характер в зависимости от возраста и пола. До настоящего времени в РФ действуют рекомендованные дифференцированные нормы потребности в энергии и пищевых веществах для детей разного возраста, утвержденные Главным санитарным врачом СССР в 1991 г. (табл. 1). Основным документом, определяющим нормы питания в детских ЛПУ, является приказ №333 Министерства здравоохранения СССР от 1986 г. «Об улучшении организации лечебного питания в родильных домах (отделениях) и детских больницах (отделениях)» [6]. Он определяет суточные нормы питания основными пищевыми продуктами (в граммах) на одного больного и является базисной платформой для разработки стандартов лечебного питания в детских ЛПУ. Практическая организация диетотерапии у детей регламентируется методическими указаниями «Организация лечебного питания в детских больницах», утвержденными Министерством здравоохранения РФ в 2000 г. Обычно стандартные диеты составляются для четырех возрастных групп (1–3 года, 4–6 лет, 7–10 лет и 11–14 лет). Для детей до 1 года составляются индивидуальные рационы. Каждая диета характеризуется целевым назначением, химическим составом, отдельным набором продуктов, способом кулинарной обработки, режимом питания [7]. Цель работы - разработка трёхдневного рациона для ребёнка 9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностьюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Цель работы - разработка трёхдневного рациона для ребёнка 9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностью..docx
2019-11-09 20:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Преподаватель принял работу сразу. Спасибо автору за быструю и качественную работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология пива, солода и б/з напитков
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выполнить курсовой по технологи продукции общепит
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектировапние предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подбор актуального ассортимент горячих блюд узбекской кухни для кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка стандартов сервиса для предприятий быстрого обслуживания в вокзале "Ярославский" г. Москва
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Отчет по производстаенной практике по технологии произв-ва
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Объекты интеллектуальной собственности как товар на рынке
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление заварного теста и изделий из него.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделей
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха пельменной на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии для приготовления блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОД ДЛЯ РЕСТОРАНОВ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппараты для сушки пищевых сред
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование сервиса оказания услуг питания при торжественных приемах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовой по Технология клеёных материалов и древесных плит
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложной горячей продукции из пернатой дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы