Создан заказ №4321068
4 ноября 2019
Идентификация сырьевого состава мясной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Важное место в оценке качества пищевых продуктов занимает контроль за соблюдением нормативных документов (ТУ, ГОСТ), рецептур, и сопоставления заявленного состава на этикетке с реальным составом продукта. Например, в документации, разработанной и утвержденной на какой-либо вид мясной продукции, указывается состав сырья и его соотношение. Таким образом, при обнаружении незаявленных компонентов это может быть расценено как фальсификация. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Уполномоченные органы государственного контроля (надзора) при выявлении такого рода продуктов имеют право накладывать штрафные санкции, «снимать» продукцию с прилавков магазинов, проводить усиленный контроль торговой точки.
К основным методам идентификации пищевой продукции можно отнести идентификацию по наименованию, визуальным методом, органолептическим и аналитическим методом. Для достоверного определения сырьевого состава пищевых продуктов используется аналитический метод, который представляет из себя проведение физико-химических, гистологических, молекулярных испытаний.
До недавнего времени практически единственным способом для идентификации состава мясных продуктов был гистологический метод, такой как ГОСТ Р 51604-2000 (ГОСТ 31479-2012) «Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава» или ГОСТ Р 52480-2005 (ГОСТ 31796-2012) «Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава».
В основе гистологического метода идентификации лежит комплекс методических приемов, используемых при изготовлении препаратов тканей для их микроскопического исследования. Он требует специализированных знаний в области клеточного строения тканей и трудоемкой подготовки образцов к испытаниямПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Идентификация сырьевого состава мясной продукции.docx
2019-11-10 08:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Евгения, по возможности свяжитесь со мной, к сожалению преподователь только сегодня проверила работу и внесла корректировки, если возможно доработать работу за дополнительную плату?