Создан заказ №4330659
15 ноября 2019
Цель курсовой работы – разработать мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов исследуемого предприятия ресторанного бизнеса.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по экономике предприятия за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы исследования. Эффективная деятельность предприятий общественного питания зависит от множества факторов. С учетом высокого уровня конкуренции и большого числа компаний в данной отрасли, организация, работающая в данной сфере, желающая достичь высокого уровня прибыльности и рентабельности своей деятельности, должна принимать во внимание все факторы, которые формируют репутацию ресторана и в результате обеспечивают ее прибыльность. (работа была выполнена специалистами Автор 24) К одному из главных факторов, который определяет эффективность работы организации, являются ее трудовые ресурсы.
Численность трудовых ресурсов, уровень их квалификации, мотивация к эффективному осуществлению деятельности являются основными характеристиками обеспечения эффективной работы организации. Актуальность курсовой работы состоит в том, что планирование необходимого числа сотрудников ресторана является необходимым и важным процессом в планировании деятельности всего предприятия общественного питания. Это обосновывается тем фактом, что при переизбытке численности персонала возникают простои в их работе, при этом организация затрачивает большое количество ресурсов на оплату труда сотрудников, которые не заняты в полной мере. При численности персонала меньше необходимого количества возникает ситуация снижения качества обслуживания посетителей организации общественного питания, увеличения времени приготовления блюд и обслуживания посетителей, что в результате приводит к формированию отрицательного имиджа заведения и, как следствие, снижает его прибыльность и рентабельность.
Цель курсовой работы – разработать мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов исследуемого предприятия ресторанного бизнеса.
На основании поставленной цели были сформулированы следующие задачи, которые и будут решаться в данной курсовой работе:
- рассмотреть теоретические аспекты управления трудовыми ресурсами на предприятиях ресторанного бизнеса;
- провести анализ эффективности использования трудовых ресурсов ресторана «Corner Grill»;
- разработать мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов ресторана «Corner Grill».
Объектом исследования в рамках данной курсовой работы выступил ресторан «Corner Grill».
Предметом исследования – совокупность экономических отношений, возникающих в процессе формирования, функционирования и оптимизации трудовых ресурсов предприятия общественного питания.
При написании курсовой работы были использованы методы анализа и синтеза, индукции и дедукции, экономико-статистические методы исследования, для наглядности отображения информации были применены методы табличного и графического представления данных.
Работа состоит из введения, трёх глав, заключения и списка литературы.
В ведении обосновывается актуальность выбранной темы, формулируется цель работы, определяется предмет и объект работы, а также ставятся задачи, которые будут выполняться в работе. В первой главе рассматриваются теоретические аспекты управления трудовыми ресурсами на предприятиях ресторанного бизнеса. Во второй главе исследуется деятельность ресторана «Corner Grill» и приводятся мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов ресторана «Corner Grill». В заключении формируются краткие выводы по результатам проведенной работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – разработать мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов исследуемого предприятия ресторанного бизнеса..docx
2019-11-21 14:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за хорошую работу! Работа выполнена по требованиям, раньше срока.