Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – разработать мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов исследуемого предприятия ресторанного бизнеса.
Создан заказ №4330659
15 ноября 2019

Цель курсовой работы – разработать мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов исследуемого предприятия ресторанного бизнеса.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по экономике предприятия за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы исследования. Эффективная деятельность предприятий общественного питания зависит от множества факторов. С учетом высокого уровня конкуренции и большого числа компаний в данной отрасли, организация, работающая в данной сфере, желающая достичь высокого уровня прибыльности и рентабельности своей деятельности, должна принимать во внимание все факторы, которые формируют репутацию ресторана и в результате обеспечивают ее прибыльность. (работа была выполнена специалистами Автор 24) К одному из главных факторов, который определяет эффективность работы организации, являются ее трудовые ресурсы. Численность трудовых ресурсов, уровень их квалификации, мотивация к эффективному осуществлению деятельности являются основными характеристиками обеспечения эффективной работы организации. Актуальность курсовой работы состоит в том, что планирование необходимого числа сотрудников ресторана является необходимым и важным процессом в планировании деятельности всего предприятия общественного питания. Это обосновывается тем фактом, что при переизбытке численности персонала возникают простои в их работе, при этом организация затрачивает большое количество ресурсов на оплату труда сотрудников, которые не заняты в полной мере. При численности персонала меньше необходимого количества возникает ситуация снижения качества обслуживания посетителей организации общественного питания, увеличения времени приготовления блюд и обслуживания посетителей, что в результате приводит к формированию отрицательного имиджа заведения и, как следствие, снижает его прибыльность и рентабельность. Цель курсовой работы – разработать мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов исследуемого предприятия ресторанного бизнеса. На основании поставленной цели были сформулированы следующие задачи, которые и будут решаться в данной курсовой работе: - рассмотреть теоретические аспекты управления трудовыми ресурсами на предприятиях ресторанного бизнеса; - провести анализ эффективности использования трудовых ресурсов ресторана «Corner Grill»; - разработать мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов ресторана «Corner Grill». Объектом исследования в рамках данной курсовой работы выступил ресторан «Corner Grill». Предметом исследования – совокупность экономических отношений, возникающих в процессе формирования, функционирования и оптимизации трудовых ресурсов предприятия общественного питания. При написании курсовой работы были использованы методы анализа и синтеза, индукции и дедукции, экономико-статистические методы исследования, для наглядности отображения информации были применены методы табличного и графического представления данных. Работа состоит из введения, трёх глав, заключения и списка литературы. В ведении обосновывается актуальность выбранной темы, формулируется цель работы, определяется предмет и объект работы, а также ставятся задачи, которые будут выполняться в работе. В первой главе рассматриваются теоретические аспекты управления трудовыми ресурсами на предприятиях ресторанного бизнеса. Во второй главе исследуется деятельность ресторана «Corner Grill» и приводятся мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов ресторана «Corner Grill». В заключении формируются краткие выводы по результатам проведенной работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ИванНиколаевич
5
скачать
Цель курсовой работы – разработать мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов исследуемого предприятия ресторанного бизнеса..docx
2019-11-21 14:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за хорошую работу! Работа выполнена по требованиям, раньше срока.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
10. Организация и проведение маркетинговых исследований в организации.
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Назначение и выплата компенсаций за работу в неблагоприятных условиях труда
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Проблемы определения и направления повышения качества продукции.
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Ценообразование на предприятии, СИБУПК
Контрольная работа
Экономика предприятия
Стоимость:
300 ₽
Конкурентная стратегия фирмы в изменяющихся условиях среды.
Другое
Экономика предприятия
Стоимость:
300 ₽
пути повышения использование производственной мощности на предприятии
Дипломная работа
Экономика предприятия
Стоимость:
4000 ₽
Современные формы и системы оплаты труда и их применение на предприятии
Дипломная работа
Экономика предприятия
Стоимость:
4000 ₽
Калькулирование себестоимости продукции (работ, услуг)
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Трудовые ресурсы организации и производительность труда на примере ООО "ARCHIE"
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
УПРАВЛЕНИЕ ЗАПАСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Формирование и распределение прибыли коммерческого предприятия
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Организация производственных процессов на предприятии Роснефть
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Эффективность использования заемного капитала
В большинстве случаев анализ использования заемного капитала осуществляется для:
Одной из самых популярных методик анализа эффективности использования заемных средств считается дескриптивная модель. В ее основе лежит структурный и динамический анализ финансовой отчетности, а также факторный и коэффициентный анализ.
При проведении коэффициентного анализа эффективности использования заемного капитала ...
подробнее
Взаимодействие крупного и малого бизнеса
Субъекты обмена:
Будучи объективной и универсальной формой движения, развития, взаимодействие является определяющей категорией существования и структурной организации любой материальной системы, в том числе государства и общества.
В Российской Федерации крупный бизнес, как правило, представлен международными независимыми компаниями, работающими на глобальных рынках. Эти компании используют более ...
подробнее
Конкурентная борьба на мировом рынке
В экономической теории существует множество определений термина «рынок». В самом широком смысле он подразумевает место пересечения интересов покупателей и продавцов. Рыночные отношения складывались постепенно, проходя соответствующие этапы эволюции общества. Формированию рынка способствовали следующие предпосылки:
Рынки имеют различные виды, классификации. Мировой рынок является комплексом национал...
подробнее
Показатели объема производства, его анализ
Объем производства является показателем, имеющим огромное значение для бизнеса. Дадим определение данному понятию. Объем производства – это количество продукции, произведенной предприятием за определенный период времени. Количество продукции может измеряться в различных показателях: килограммах, литрах, метрах и т.д. Анализ изменения объемов производства товаров позволяет получить множество полезн...
подробнее
Эффективность использования заемного капитала
В большинстве случаев анализ использования заемного капитала осуществляется для:
Одной из самых популярных методик анализа эффективности использования заемных средств считается дескриптивная модель. В ее основе лежит структурный и динамический анализ финансовой отчетности, а также факторный и коэффициентный анализ.
При проведении коэффициентного анализа эффективности использования заемного капитала ...
подробнее
Взаимодействие крупного и малого бизнеса
Субъекты обмена:
Будучи объективной и универсальной формой движения, развития, взаимодействие является определяющей категорией существования и структурной организации любой материальной системы, в том числе государства и общества.
В Российской Федерации крупный бизнес, как правило, представлен международными независимыми компаниями, работающими на глобальных рынках. Эти компании используют более ...
подробнее
Конкурентная борьба на мировом рынке
В экономической теории существует множество определений термина «рынок». В самом широком смысле он подразумевает место пересечения интересов покупателей и продавцов. Рыночные отношения складывались постепенно, проходя соответствующие этапы эволюции общества. Формированию рынка способствовали следующие предпосылки:
Рынки имеют различные виды, классификации. Мировой рынок является комплексом национал...
подробнее
Показатели объема производства, его анализ
Объем производства является показателем, имеющим огромное значение для бизнеса. Дадим определение данному понятию. Объем производства – это количество продукции, произведенной предприятием за определенный период времени. Количество продукции может измеряться в различных показателях: килограммах, литрах, метрах и т.д. Анализ изменения объемов производства товаров позволяет получить множество полезн...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы