Создан заказ №4349208
12 ноября 2019
Особенности сохранения качества молочных консервов при международных перевозках
Как заказчик описал требования к работе:
антиплагиат 75 % оригинальности
ТРЕБОВАНИЯ К СТРУКТУРЕ ОФОРМЛЕНИЯ
КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Объем работы 40-45 страниц.
Стандартное наименование файла: Иванов И.И.-2ТД99-Экспертиза вин
(doc., docx.,pdf.)
Составными элементами плана курсовой работы являются:
− титульный лист;
− оглавление;
− введение;
− ос
новная часть:
− теоретическая;
− аналитическая;
− заключение;
− список использованных источников;
− приложения (при необходимости).
Курсовая работа начинается с титульного листа. На титульном листе последовательно, сверху вниз помещаются следующие реквизиты :
- полное наименование ведомства, в структуру которого входит МАДИ, и полное название университета;
- наименование кафедры;
- название (тема) курсовой работы без кавычек;
- сведения об исполнителе;
- сведения о руководителе курсовой работы;
- место и год написания курсовой работы.
На титульном листе нигде не ставятся точки, за исключением текста, указывающего исполнителя и руководителя. Фамилия, имя и отчество пишутся полностью. На титульном листе надпись «КУРСОВАЯ РАБОТА» печатается прописными буквами 18 шрифтом.
Текст работы пишется на одной стороне формата А4, размер шрифта 14, интервал между строк 1,5. Поля работы должны соответствовать следующим параметрам: верхнее – 20, правое – 10, левое – 30, нижнее – 25. Абзацный отступ должен соответствовать 5 знакам (1,2 – 1.3 см) и быть одинаковым по всей работе.
Номер страницы проставляется в центре верхнего поля или справа в нижнем поле. Нумерация страниц начинается с титульного листа, на котором цифра «1» не ставится. На следующей странице ставится цифра «2». Весь последующий текст, включая список использованных источников и приложения, нумеруются по порядку до последней страницы.
Название глав (заголовки), параграфов и подпараграфов выделяются полужирным начертанием, при этом название глав (заголовки) и структурные элементы письменных работ («ВВЕДЕНИЕ», «ЗАКЛЮЧЕНИЕ», «СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ») выделяются размером шрифта и печатаются прописными буквами. Название параграфов и подпараграфов печатаются строчными буквами (кроме первой буквы, которая печатается прописной).
Главы (заголовки), параграфы и подпараграфы (состоящие из нескольких строк) печатаются через одинарный интервал. Размещают названия глав (заголовки), параграфов и подпараграфов по центру строки без точки в конце. Не допускается оставлять на одной странице только заголовок, а входящий в него текс начинать с другой страницы, в данном случае заголовок следует перенести на другую страницу. Заголовки в тексте курсовой работы формируются в повествовательной форме, вопросительные или восклицательные предложения не допускаются. Перенос слов в названиях глав, параграфов и подпараграфов не допускается.
Каждая глава начинается с новой страницы. Это же правило относится к другим структурным элементам письменных работ («ВВЕДЕНИЕ», «ЗАКЛЮЧЕНИЕ», «СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ»).
После названий глав, параграфов и подпараграфов точка не ставится. В случае если названиях глав, параграфов и подпараграфов состоят из 2 строк, после первой строки ставится точка.
В главах, параграфах и подпараграфах, а также в тексте курсовой работы употребляются только принятые аббревиатуры (см. ГОСТ 2.316, ГОСТ 21.1101, ГОСТ 7.12).
В тексте используются скобки и кавычки. В круглые скобки выносится дополнительная или уточняющая информация. Кавычки ставятся при цитировании.
В тексте курсовой работы могут быть перечисления (перечни). Запись каждого перечисления перечня производится с абзацного отступа. Перед каждой позицией следует ставить тире или, в случае ссылки на одно из перечислений, строчную букву, после которой ставится скобка без точки. Если необходима дальнейшая детализация перечислений, используют арабские цифры, после которых ставится скобка.
В тексте курсовой работы разрешается выделение отдельных слов и словосочетаний, а также коротких положений посредством курсива и подчеркивания.
Для нумерации глав, параграфов и подпараграфов используются арабские цифры. Главы должны иметь сквозную нумерацию (например, 3), параграфы – двойную нумерацию в пределах каждой графы (например, 3.1, 3.2, 3.3), номер подпараграфа имеет тройную нумерацию (например, 3.1.1).
Оглавление курсовой работы должно включать все заголовки в работе и номера страниц, с которых они начинаются.
Введение (1-2 страницы) имеет целью ознакомить читателя с сущностью исследуемой темы. Во введении указываются актуальность выбранной темы, степень ее разработанности в литературе, формулируются цель, объект, предмет и задачи исследования, описываются использованные автором источники.
В обоснование актуальности темы курсовой работы целесообразно привести аргументы по пунктам, стараясь изложить их содержание по возможности простыми предложениями.
Объект и предмет исследования формулируются одним предложением каждый. При этом формулировка должна начинаться следующим образом: «Объектом исследования является...» и, соответственно, «Предметом исследования является ...».
При определении цели курсовой работы следует отразить объект и предмет исследования. Как правило, цель предполагает совершенствование объекта исследования на основе результатов исследования предмета.
Формулировка цели работы должна максимально точно отражать результаты работы и быть тесно связана с темой курсовой работы.
Для достижения поставленной цели необходимо определить задачи исследования. Рекомендуется начинать их формулировку со слов: «проанализировать», «обобщить», «исследовать», «выявить», «разработать предложения по совершенствованию ...», «разработать алгоритм (механизм и др.).
Задачи исследования должны быть отражены в структуре работы. Для более точного определения задач рекомендуется схему исследования, в которой по каждой задаче определить вопросы для исследования, включая анализ теоретических, правовых, организационных основ, материалов конкретных авторов и (или) экспертов, практики, статистики и др.
Во введении следует объяснить, почему именно под таким углом зрения раскрывается тема, почему отдельным вопросам уделяется особое внимание.
В основной части раскрывается содержание темы; проводится анализ фактических и статистических материалов. Она может состоять из 2–3 глав:
- теоретической, содержащей теорию, организационно-экономические основы избранной темы;
- аналитической, включающей анализ по выбранной теме; а также главу, связанную с направлениями совершенствования организации таможенной экспертизы избранной группы товаров. Основная часть курсовой работы излагается последовательно в соответствии с оглавлением. Все подразделы работы должны быть логически связаны между собой и в совокупности раскрывать тему.
В основной части работы необходимо отразить использование источников. Важнейшие теоретические положения темы излагаются своими словами и при необходимости подкрепляются цитатами. Цитаты оформляются в соответствии с библиографическими правилами и сопровождаются постраничными ссылками на используемый источник с указанием страниц. При работе с литературой рекомендуется находить проблемные ситуации, противоречивые взгляды. Различные позиции авторов желательно отразить в содержании работы, изложить аргументы в их критику и поддержку. После анализа точек зрения о дискуссионных вопросах рекомендуется изложить и собственную позицию.
− В заключении подводятся итоги работы в целом, формулируются выводы и рекомендации, отражающие степень достижения поставленной цели. Содержание заключения последовательно и логически стройно представляет результаты всей курсовой работы. Целесообразно заключение построить в соответствии с перечнем задач, определенных автором во введении к работе, обобщая по каждой задаче результаты исследования и формулируя выводы. Примерный объем заключения не превышает 2,5-3 страниц.
Список использованных источников является важнейшей частью курсовой работы, поскольку отражает проделанную работу и глубину исследования темы.
В список должны быть включены только те источники, которые действительно использовались автором, и на которые есть ссылки в тексте работы. В начале списка необходимо указать нормативные акты по их юридической силе. После этого в алфавитном порядке перечисляются учебники, учебные пособия, монографии, статьи, комментарии и т. д.
Список литературы оформляется по библиографическим правилам. Указываются следующие элементы: фамилии и инициалы авторов, название произведения (без сокращений и кавычек), подзаголовок, место издания, издательство, год издания, том, часть, выпуск, порядковый номер издания, количество страниц.
Все используемые в курсовой работе материалы даются с указанием (ссылкой) на источник. В тексте после ссылки в квадратных скобках проставляется ее номер, под которым он значится в списке использованных источников и номер страницы.
Список используемых источников оформляется согласно требованиям ГОСТ 7.0.5.- 2008.
Требования к оформлению списка использованных источников см. на сайте: http://www.ru/text/GOST_2008.pdf
После библиографического списка курсовая работа может содержать приложения. Они оформляются в виде таблиц, диаграмм, графиков, схем, анкет, справок и др.
Приложения нумеруются арабскими цифрами без знака «№» и знака препинания в конце (например: Приложение 5).
Рекомендуемый объем курсовой работы в зависимости от характера и сложности темы (без иллюстраций, таблиц и приложений) не должен превышать 30-35 страниц машинописного текста. Статистические данные, используемые при решении поставленной в курсовой работе задачи, рекомендуется подбирать за последние три-пять лет.
На следующем этапе работы студент анализирует собранный материал, окончательно формулирует исследуемые проблемы и приступает к выполнению основной части курсовой работы.
В результате проделанной работы, студент должен прийти к определенным теоретическим выводам в отношении исследуемой проблемы и выработать, на их основе, практические рекомендации. Третий этап предусматривает оформление и окончательную доработку курсовой работы.
ПРИМЕРЫ ОГЛАВЛЕНИЙ КУРСОВЫХ РАБОТ
Тема: ««Виноградные вина. Классификация, ассортимент, экспертиза, хранение»
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. История происхождения виноградных вин, их ассортимент и классификация.
1.1 Классификация виноградных вин
1.2 Химический состав и пищевая ценность виноградных вин, изготовление
1.3 Технология производства
2. Факторы, формирующие качество виноградных вин. Сырье для производства.
2.1 Упаковка, маркировка и хранение виноградных вин
2.2 Экспертиза качества
2.3 Дефекты виноградных вин
3. Экспорт, импорт и производство вина в мире
Заключение
Список использованных источников
Тема «Цитрусовые плоды. Виды, состав, экспертиза, хранение»
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1.Общие сведения. Строение плодов
1.1 Классификация цитрусов
1.2 Пищевая ценность цитрусовых плодов
Глава 2. Требования к качеству
2.1.Идентификация и фальсификация
2.2 Упаковка и маркировка
2.3Транспортировка и хранение
Глава 3. Физиологические особенности плодов
3.1. Основные заболевания цитрусовых плодов
3.2 Физиологические расстройства и дефекты
Заключение
Список литературы
Тема «Безалкогольные напитки. Классификация, ассортимент, экспертиза, хранение»
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Управление качеством – основные понятия
1.1. История развития систем управления качеством
1.2. Планирование процесса управления качеством
Глава 2. Товароведная характеристика безалкогольных напитков
2.1. Классификация и ассортимент безалкогольных газированных напитков
2.2. Анализ рынка безалкогольных напитков
Глава 3. Экспертиза, хранение и управление качеством безалкогольных напитков
3.1. Факторы, формирующие качество безалкогольных газированных напитков и их сохраняемость
3.2. Экспертиза и управление качеством безалкогольных газированных напитков
Заключение
Список использованных источников
Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности сохранения качества молочных консервов при международных перевозках.docx
2019-11-18 10:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работать очень приятно с вами,вы очень отзывчивы и надежны!!! спасибо огромное!! в следующий раз обязательно обращусь к вам!!