Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является разработка технологической документации на фирменное блюдо из фруктов.
Создан заказ №4353394
12 ноября 2019

Целью данной курсовой работы является разработка технологической документации на фирменное блюдо из фруктов.

Как заказчик описал требования к работе:
Имеются подробные методические рекомендации по выполнению курсового проекта. Высылаю по факту взятии работы на выполнение.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность. Продукты, которые входят в состав сладких блюд, дают возможность сформировать весьма красивые по форме и цвету композиции. Базу всех сладких блюд составляет легкоусвояемый сахар, за счет которого организм человека потребляет 1/3 всех углеводов. Соответственно физиологическим нормам, потребление сахара не должно превосходить 110-120 г. в день, так как чрезмерное потребление его может вызвать нарушение обмена веществ, деятельности поджелудочной железы, привести к ожирению. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Избыток сахара также тормозит выделение желудочного и увеличивает выделение поджелудочного сока, поэтому сладкие блюда рекомендуется подавать через несколько минут после основных блюд. Сладкие блюда не только вкусны, но и питательны, так как служат огромнейшими источниками витаминов. В рецептуру большинства сладких блюд помимо сахара включены такие продукты, как ягоды, фрукты в свежем, сушеном и консервированном виде, молоко, сливки, яйца, крупы, сметана, ароматизирующие соединения. Обширное разнообразие применяемого сырья дает возможность готовить блюда разнообразной калорийности, с неодинаковым количеством белков, жиров, углеводов, витаминов и удачно сочетать их с иными блюдами меню в соответствии с требованиями рационального питания. Сладкие блюда, в состав которых включены натуральные ягоды и фрукты, являют собой ценность, так как они являются источником минеральных солей, органических кислот (яблочной, винной, лимонной), витаминов С, А, В, РР. Самыми богатыми витамином С являются плоды шиповника, черной смородины, лимона, апельсина, витамином А - абрикосы, персики, рябина, хурма, черная смородина. Витамины группы В находятся в апельсинах, яблоках, грушах, лимонах, грейпфрутах, в черной смородине есть витамин РР. Яблоки, абрикосы, апельсины, мандарины богаты пектиновыми веществами. Для совершенствования вкуса и ароматизации сладких блюд применяют ванилин, ванильный сахар, корицу, лимонную кислоту, цедру цитрусовых плодов. Кофе, какао, различные эссенции. В качестве желирующих пенообразующих веществ употребляют желатин. Целью данной курсовой работы является разработка технологической документации на фирменное блюдо из фруктов. В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи: 1.Ознакомиться с ассортиментом сладких блюд и кулинарными изделиями; 2.Ознакомится с характеристикой используемого сырья; 3.Ознакомиться с характеристикой технологических режимов и современных технологических приемов; 4.Изучить особенности приготовления блюд и кулинарных изделий; 5.Разработать ассортимент десертов; 6.Составить нормативно-техническую документацию. Для реализации поставленных задач необходимо обладать следующими знаниями: - умение разрабатывать и обосновывать технологические процессы изготовления кулинарной продукции заданного ассортимента; - умение подбирать необходимое сырьё, оборудование, инвентарь инструменты, режимы технологических процессов; - умение самостоятельно составлять технологическую документацию и т.дПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vnnВладимир
5
скачать
Целью данной курсовой работы является разработка технологической документации на фирменное блюдо из фруктов..docx
2019-11-18 18:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за профессиональные работы, преподаватель даже не поверила клиенту, что это он выполнял работу :) поэтому понизила оценку, слишком уж правильно :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Овощной цех
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Реологические свойства теста
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проектирование кулинарного цеха ПБО на 50 мест при ТРК
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контр. по методам и орг-ции научного исслед. предпр. общ. пит.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучение социально-экномических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
монтажная привязка оборудования горячего цеха
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«разработка концепции и организация работы кафе-мороженое
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологического плана производства хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по переработке субпродуктов с производительной мощностью 100 кг в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая на тему : Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в соляной корочке, в пергаменте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать ассортимент и составить НТД для работы детского кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технол0гический пр0цесс приг0товления пряничн0го теста и изделий из них
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления пюреобразных супов и гарниров к ним
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы