Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной дипломной работы является оценка качества и безопасности живой рыбы, представленной на потребительском рынке.
Создан заказ №4361027
14 ноября 2019

Целью данной дипломной работы является оценка качества и безопасности живой рыбы, представленной на потребительском рынке.

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовую работу необходимо написать по следующей структуре: Первая глава-характеристика химического состава и пищевой ценности, технология, классификация, анализ рынка(описание производства в РФ, цены, экспорт и импорт, потребление, реализация) Вторая глава-общая теория и оценка качества Третья гл ава-оценка безопасности(сертификация, декларирование и соответствие нашей группы товаров) Вся работа должна занять 40-45 листов. В прикрепленном файле есть все необходимые требования по оформлению
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рыбная отрасль является важнейшей составляющей народнохозяйственного комплекса Российской Федерации. Обеспечение населения рыбной продукцией, значительная часть которой импортируется из-за рубежа, является острой проблемой. В этой связи продовольственная безопасность ставится в прямую зависимость от устойчивого развития рыбной промышленности. Одной из ключевых категорий в пищевой промышленности является рыба и морепродукты, ввиду ее активного потребления большинством россиян. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Последние годы характеризуются ростом производства рыбы и морепродуктов, что обусловлено не только увеличением ее потребления, но и ростом вылова. Живая рыба наиболее подвержена различным заболеваниям, поэтому изучение качества и безопасности, представленной на потребительском рынке живой рыбы, является актуальным. Объектом исследования является товарная рыба. Предметом исследования выступает качество и безопасность товарной рыбы. Целью данной дипломной работы является оценка качества и безопасности живой рыбы, представленной на потребительском рынке. Для осуществления цели были поставлены следующие задачи; изучить химический состав и пищевую ценность рыбы; определить особенности перевозки и хранения рыбы; изучить требования к маркировке рыбы; провести анализ российского рынка рыбы; определить показатели качества рыбы; охарактеризовать идентификации и фальсификации рыбных товаров; изучить порядок сертификации рыбных товаров; охарактеризовать ветеринарно-санитарную экспертизу рыбыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksana_umnay
5
скачать
Целью данной дипломной работы является оценка качества и безопасности живой рыбы, представленной на потребительском рынке..docx
2019-11-20 15:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена очень качественно и даже раньше требуемого срока.Автор всегда на связи .Никаких проблем не возникло

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Оценка и экспертиза качества товара.Питьевая вода.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Пищевые жиры, представленные предприятиями торговли города Москвы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сертификация продукции(услуги) колбасные изделия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике "Ювелирная сеть 585"
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
анализ ассортиментной политики торговых организаций
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации текстильных материалов и изделий из них.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы