Создан заказ №4361027
14 ноября 2019
Целью данной дипломной работы является оценка качества и безопасности живой рыбы, представленной на потребительском рынке.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовую работу необходимо написать по следующей структуре: Первая глава-характеристика химического состава и пищевой ценности, технология, классификация, анализ рынка(описание производства в РФ, цены, экспорт и импорт, потребление, реализация)
Вторая глава-общая теория и оценка качества
Третья гл
ава-оценка безопасности(сертификация, декларирование и соответствие нашей группы товаров)
Вся работа должна занять 40-45 листов. В прикрепленном файле есть все необходимые требования по оформлению
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Рыбная отрасль является важнейшей составляющей народнохозяйственного комплекса Российской Федерации. Обеспечение населения рыбной продукцией, значительная часть которой импортируется из-за рубежа, является острой проблемой. В этой связи продовольственная безопасность ставится в прямую зависимость от устойчивого развития рыбной промышленности.
Одной из ключевых категорий в пищевой промышленности является рыба и морепродукты, ввиду ее активного потребления большинством россиян. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Последние годы характеризуются ростом производства рыбы и морепродуктов, что обусловлено не только увеличением ее потребления, но и ростом вылова. Живая рыба наиболее подвержена различным заболеваниям, поэтому изучение качества и безопасности, представленной на потребительском рынке живой рыбы, является актуальным.
Объектом исследования является товарная рыба.
Предметом исследования выступает качество и безопасность товарной рыбы.
Целью данной дипломной работы является оценка качества и безопасности живой рыбы, представленной на потребительском рынке.
Для осуществления цели были поставлены следующие задачи;
изучить химический состав и пищевую ценность рыбы;
определить особенности перевозки и хранения рыбы;
изучить требования к маркировке рыбы;
провести анализ российского рынка рыбы;
определить показатели качества рыбы;
охарактеризовать идентификации и фальсификации рыбных товаров;
изучить порядок сертификации рыбных товаров;
охарактеризовать ветеринарно-санитарную экспертизу рыбыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной дипломной работы является оценка качества и безопасности живой рыбы, представленной на потребительском рынке..docx
2019-11-20 15:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена очень качественно и даже раньше требуемого срока.Автор всегда на связи .Никаких проблем не возникло