Создан заказ №4391652
22 ноября 2019
Влияние многократной заморозки и разморозки мяса на его свойства
Как заказчик описал требования к работе:
Написать обзор литературы по теме. Описать изменения органолептических свойств, микрофлоры и тд.
Найти информацию и обобщить. С абзацами.
Приложить список литературы.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Влияние многократной заморозки и разморозки мяса на его свойства.docx
2019-11-26 13:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень хороший автор! Пожалуй один из тех редких случаев, когда работа выполнена даже лучше моих ожиданий! Советую :)