Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Влияние многократной заморозки и разморозки мяса на его свойства
Создан заказ №4391652
22 ноября 2019

Влияние многократной заморозки и разморозки мяса на его свойства

Как заказчик описал требования к работе:
Написать обзор литературы по теме. Описать изменения органолептических свойств, микрофлоры и тд. Найти информацию и обобщить. С абзацами. Приложить список литературы.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Влияние многократной заморозки и разморозки мяса на его свойства.docx
2019-11-26 13:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор! Пожалуй один из тех редких случаев, когда работа выполнена даже лучше моих ожиданий! Советую :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оперативный контроль над работой производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства сахарного и затяжного печенья, обогащенного пищевыми волокнами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование и техническое оснащение кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента сложной горяче кулинарной продукции кафе мексиканской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства мороженого в ООО ШИРИ НУРОБОД
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Мониторинг питания детей, нуждающихся в лечебном питании
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование, анализ и разработка инновационных технических решений по обращению с отходами производства
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производство кисломолочных продуктов с добавлением пряностей
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Управление безопасностью пищевых производств на основе принципов ХАССП
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Актуальность темы: разработка сосисок из кролика с добавлением моркови.
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы