Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Палтус белокорый поштучной заморозки. Производительность 8 тон готовой продукции в смену.
Создан заказ №4398526
24 ноября 2019

Палтус белокорый поштучной заморозки. Производительность 8 тон готовой продукции в смену.

Как заказчик описал требования к работе:
курсовая для техникума (не ВУЗа). к курсовому нужен также один чертеж на А3 в автокаде - План цеха. плагиата нет. работу делать и оформлять строго по методичке. если нужны будут особенности региона размещения производства то делать на примере Камчатского края.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
drvrda
5
скачать
Палтус белокорый поштучной заморозки. Производительность 8 тон готовой продукции в смену. .docx
2019-11-30 14:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично. Автор сделала раньше срока. Все мелкие незачеты были исправлены даже после истечения срока гарантии. Работой очень доволен.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчет по производной практике повара кондитера в детском саду
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическая практика по технологии организации ресторанного дела
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить кр по Производство пищевых продуктов в заголовочных и специализированных предприятиях питания.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет и проектирование молочного комбината мощностью 30 тонн в смену
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Машины и механизмы для нарезки сырых овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследования по инновационным решениям производства виноматериалов для белого столового вина
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовой по Технология клеёных материалов и древесных плит
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
фруктовые салаты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство линии пресервов из радужной прудовой форели, филе-ломтики в майонезном соусе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование гор. цеха столовой на 100 мест общедоступного вида
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Составление производственной программы ресторана первого класса на 193 места с реализацией бизнес-ланч в
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы