Создан заказ №440434
26 января 2015
Предприятие массового питания как открытая система
Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность по аниплагиат.ру, литература не старше 15 лет
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Пища - основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело.
Каждый человек знает, что пища необходима для нормальной жизнедеятельности организма. В современных условиях питание людей организуется как в домашних условиях, так и через сферу общественного питания.
Сфера общественного питания - это область деятельности предприятий, оказывающих услуги общественного питания населению. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Услуга общественного питания - это удовлетворение запросов потребителя в предоставлении ему продукции готовой к употреблению. Исполнителем выступают предприятия различных организационно-правовых форм, специализирующихся на оказании услуг в сфере общественного питания .Сфера услуг занимает весьма значительное место в экономике и жизни общества. Об этом свидетельствуют следующие данные: в промышленно развитых странах на сферу услуг приходится более двух третей валового внутреннего продукта и занятости населения; по прогнозу специалистов, объем торговли услугами как на международном, так и на внутреннем рынке страны превысит соответствующий объем торговли товарами; доля работающего населения страны, занятого в сфере услуг, превышает 30% и имеет тенденцию к дальнейшему росту.
Рациональное питание – важнейшее непременное условие профилактики не только болезней обмена веществ, но и многих других.
Пищевой фактор играет важную роль не только в профилактике, но и в лечении многих заболеваний. Специальным образом организованное питание, так называемое лечебное питание – обязательное условие лечения многих заболеваний, в том числе обменных и желудочно-кишечных.
Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания важнейшие социально-экономические задачи государства. Первостепенное значение в этом отношении приобретает комплекс мероприятий, направленных на рациональную организацию и развитие сети предприятий общественного питания, строительство новых предприятий и реконструкцию действующих, внедрение прогрессивных технологий и форм обслуживания. Развитие и совершенствование отрасли общественного питания в значительной степени зависит от ее материально-технической базы, внедрения в проекты прогрессивных научно-технических достижений.
Следовательно, от качественной продукции и правильного приготовления блюда в ресторане зависит состояние здоровья человека, в чем и заключается актуальность выбранной темы.
Цель моей работы изучить организацию снабжения ресторана "Наливай-ка» на 200 посадочных мест, а так же разрабатывает концепцию развития его кухни по следующим позициям:
специализация предприятия и перечень оказываемых им услуг;
особенности клиентского направления и стиля кухни предприятия питания;
характеристика помещений предприятия питания;
подготовка персонала к производственной деятельности, формирование стандарта качества кухни
составление и обновление меню и карты вин;
мероприятия по улучшению кухни, проводимые на предприятииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Предприятие массового питания как открытая система.docx
2021-02-11 20:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Прекрасный автор, уже не раз заказываю у неё работу по сфере Гостиничное дело. Выполняет всегда в срок и на 5! Рекомендую! Любимый автор!!