Создан заказ №4416314
28 ноября 2019
Технологический процесс приготовления и ассортимент Фаршированых холодных закусок
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Закуска – это, как правило, остро-соленое блюдо, подаваемое на завтрак, обед или ужин незначительными порциями.
Употребление закусок заключается в повышение аппетита перед подачей горячих блюд. Данная классификация блюда как закуски имеется в кухне многих народов мира. Обычай подавать незначительные по массе острые блюда до горячего блюда возродиласьдавным-давно. Еще в Древнем Риме перед основным блюдом было заведена традиция, подавать различныехолодные блюда или как мы называет салаты, приправленные соусом из разнообразных уксусов, масел, меда и тертых фиников. (работа была выполнена специалистами Автор 24) А они предназначалисьна цели, что и сейчас – для повышения аппетита. Все же в пору Средневековья данный обычай былопозабыто. Гостям наряду с холодным блюдом подавали все приготовленные блюда, чтобы гостисмогли брать имнравиться, без установленногопорядка.
В России закуски начали распространенным явлением не раньше XVII века, скажемтак, издавна сложилось, что жидкие горячие блюдабыли основным рациона человека. В качестве закусок была общепринято подавать рыбу, приготовленную различными способами, также соленые и квашеные овощи.
Только в середине 18 века виды холодных закусок пополнился мясными и молочными изделиями, а затем и различными салатами. Из чего можно заключить, что русский закусочный стол выделяетсяколоссальныммногообразием и роскошьюприменяемых ингредиентов.
Тема курсовой работы «Технологический процесс приготовления и ассортимент фаршированных холодных закусок».
Актуальность выбранной темы заключается в том, чтохолодные блюда и закуски становятся все более востребованными в питание множества людей. В последнее время аналогичные виды приема пищи активно и удачноприменяются не только для весёлыхзастолий, но и в обычном питании. Это определеногармоническими оттенками вкуса, безукоризненным ароматом, полезностью и калорийностью. Холодные блюда и закуски могут статьпредпочтениемвмножестве случаев.
Цель работы: представить ассортимент фаршированных холодных закусок и их технологический процесс приготовления.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
Составить ассортимент холодных блюд;
Дать характеристику основным видам используемого сырья для приготовления холодных блюд;
Рассмотреть организацию рабочего места, техники безопасности и санитарии при приготовлении холодных закусок
Рассмотреть технологию приготовления, правила оформления блюд.
Разработать технико-технологические карты и схемы приготовления блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологический процесс приготовления и ассортимент Фаршированых холодных закусок .docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую