Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является изучение социально-экономических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом.
Создан заказ №4439464
3 декабря 2019

Целью курсовой работы является изучение социально-экономических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом.

Как заказчик описал требования к работе:
Изучение социально-экномических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Важнейшим разделом питания является обоснование физиологических потребностей в питательных веществах и энергии для различных групп населения - физиологических норм питания. Всемирная организация здравоохранения и эксперты из отдельных стран, разрабатывающие национальные стандарты питания, участвуют в обосновании норм[1]. При характеристике этих норм учитывается следующее. 1. Стандарты питания основаны на базовых принципах рационального (здорового) питания, в частности, на учении о сбалансированном питании. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это средние значения, которые отражают потребности в энергии и питательных веществах различных групп населения. 2. Нормы питания являются основой для следующих работ: - планирование производства и потребления продуктов питания; - оценки запасов продовольствия; - разработка мер социальной защиты, обеспечивающих здоровье; - питание и контроль над ним в коллективах (в армии, детских учреждениях, школах и т. д.); - оценка индивидуального питания и его коррекция; - исследование питания 3. Стандарты питания периодически пересматриваются (примерно каждые 10-15 лет), поскольку представления о потребностях человека и отдельных групп населения в энергии и питательных веществах не являются исчерпывающими. Пересмотр пищевых стандартов продиктован изменениями условий жизни и характера работы населения разных стран. 4. Уровни питания рассчитаны не для отдельного человека, а для больших групп людей, объединенных по полу, возрасту, характеру работы и другим факторам. Поэтому рекомендуемые средние значения потребности в питательных веществах и энергии могут совпадать или не совпадать со значениями для конкретного человека с учетом его индивидуальных особенностей обмена веществ, массы тела и образа жизни. Разница между рекомендованными нормами потребления и потребностью в них конкретного человека в среднем может составлять 20-25%. Поэтому есть много здоровых людей, которые потребляют меньше или больше пищи, чем рассчитано в соответствии с нормами. Однако организм многих людей способен адаптироваться к этому в определенных пределах. Например, если в рационе не хватает железа, кальция или магния, а в организме возникает дефицит, поглощение этих веществ из кишечника увеличивается, а при недостаточном поступлении энергии из пищи ее потребление для обеспечения жизнедеятельности Функции организма снижаются за счет основного обмена веществ и выработки тепла. Если адаптационные механизмы организма исчерпаны и не могут справиться с недостаточным питанием, то развиваются нарушения питания организма, в том числе заболевания питания. 5. Во многих странах, в том числе в России, маркировка пищевых продуктов включает информацию о пищевой ценности продукта в сравнении с рекомендованными пищевыми стандартами для условного среднего человека. Такие «чрезмерно усредненные» пищевые стандарты также используются на упаковках с витаминами, минералами и биологически активными добавками[2]. Нормы питания являются государственным нормативным документом, определяющим оптимальные потребности в энергии и питательных веществах для различных контингентов населения Российской Федерации. Значения, рекомендуемые в нормах, основаны на научных данных физиологии, биохимии, пищевой гигиены и других отраслей медицины[3]. Целью курсовой работы является изучение социально-экономических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом. Задачи курсовой работы: 1. изучение основ нутрициологии; 2. проанализировать рацион питания людей, регулярно занимающих бодибилдингом. 1. Основы нутрициологии (принципы науки о питании) 1.1 Понятия и термины нутрициологиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Целью курсовой работы является изучение социально-экономических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом..docx
2019-12-09 16:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Добрый день!) Как много прошло времени, но все же не забываю, защитилась вчера на отлично, спасибо Вам! До тянули у нас аж до апреля!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сырье доя мясоперерабатывающий промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление и подача холодных блюд и закусок в съедобной посуде
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Описание физических процессов, протекающих при созревании теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Маленький кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Коммунально-бытовое обеспечение осужденных.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Произв-во полукоп. колбас на прим. Краковской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
хлебобулочные изделия их характеристика, условия хранения и упаковка ( магазин Ашан)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ресторан с авторской кухней на 125 мест в Санкт-Петерсбурге
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства мясного ресторана а 70 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем ц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 курсовые по технологии хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовление супа - пюре из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сложные горячие блюда из рыбы разных стран мира
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по дисциплине Технологическое оборудование хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий. С чертеж
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование линии про производству сушки ванильной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы