Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий.
Создан заказ №4448923
5 декабря 2019

Цель работы – разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время значительная часть населения Российской Федерации нуждается в специализированных продуктах питания. Однако, такие продукты в Российской Федерации производятся в небольших количествах (в 6-7 раз меньше потребности) и в малом ассортименте: внедряются в производство, например, мучные изделия, обогащенные микронутриентами, расширяется ассортиментная линейка диабетических и безглютеновых изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья, содержащего биологически ценные компоненты, однако разработок в области создания и организации производства специализированных мучных изделий пока выполнено недостаточно. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В связи с этим научно-практическое обоснование и разработка технологий и рецептур специализированных мучных изделий с использованием нетрадиционного для хлебопечения и кондитерского производства растительного сырья актуальна. Цель работы – разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий. Для достижения поставленной цели решались следующие задачи: - провести анализ ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Российской Федерации; - описать технологию производства хлебобулочных изделий; - произвести расчет сырья; - охарактеризовать показатели качества. Научная концепция работы состоит в научно-практическом обосновании и разработке новых технологий и рецептур специализированных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на основе исследования химического состава, функционально-технологических свойств используемых продуктов глубокой переработки нетрадиционного для хлебопечения и кондитерского производства растительного сырья, содержащего биологически ценные компоненты, и коррекции их нутриентного состава с целью расширения ассортимента продуктов питания для детерминированных групп населения с индивидуальными потребностями в пищевых веществах и энергииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Цель работы – разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий..docx
2019-12-11 15:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу! Анастасия очень помогла. Хороший и ответственный автор. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Чертежи линии производства растительного масла из семян подсолнечника и экстрактора НД-1250
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"приготовление и оформление горячих блюд для рождественского стола"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ влияния физико-химических процессов на качество кулинарной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование предприятия по производству водки производительностью 250 тыс. дал в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и видение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Написать курсовую работу на тему : « Организация работы производства р
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы мясного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукци из говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства корейки копчено-вареной на ООО «Дымовское колбасное производство»
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Совершенствование организационно-управленческой и производственно-технологической деятельности кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему:"Пищевая и биологическая ценность молока и кисломолочных продуктов".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему: " Приготовление песочных корзиночек"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка авторского кондитерского изделия"Морковные конфеты" в ресторане Дюны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. Применение ТН ВЭД ЕАЭС при таможенном декларировании и таможенном контроле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда «Эклеры с кремом Чиз»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование технических характеристик современных электро сковород для ресторана туристического отеля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая на тему : Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление,способы подачи и оформления горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы татарской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современное направление в приготовлении, оформлении и подаче горячих блюд из диких животных ресторанной кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"приготовление и оформление горячих блюд для рождественского стола"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы