Создан заказ №4448923
5 декабря 2019
Цель работы – разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время значительная часть населения Российской Федерации нуждается в специализированных продуктах питания. Однако, такие продукты в Российской Федерации производятся в небольших количествах (в 6-7 раз меньше потребности) и в малом ассортименте: внедряются в производство, например, мучные изделия, обогащенные микронутриентами, расширяется ассортиментная линейка диабетических и безглютеновых изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья, содержащего биологически ценные компоненты, однако разработок в области создания и организации производства специализированных мучных изделий пока выполнено недостаточно. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В связи с этим научно-практическое обоснование и разработка технологий и рецептур специализированных мучных изделий с использованием нетрадиционного для хлебопечения и кондитерского производства растительного сырья актуальна.
Цель работы – разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий.
Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:
- провести анализ ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Российской Федерации;
- описать технологию производства хлебобулочных изделий;
- произвести расчет сырья;
- охарактеризовать показатели качества.
Научная концепция работы состоит в научно-практическом обосновании и разработке новых технологий и рецептур специализированных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на основе исследования химического состава, функционально-технологических свойств используемых продуктов глубокой переработки нетрадиционного для хлебопечения и кондитерского производства растительного сырья, содержащего биологически ценные компоненты, и коррекции их нутриентного состава с целью расширения ассортимента продуктов питания для детерминированных групп населения с индивидуальными потребностями в пищевых веществах и энергииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий..docx
2019-12-11 15:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу! Анастасия очень помогла. Хороший и ответственный автор. Рекомендую.