Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства и обслуживания в рабочей реконструируемой столовой на 30 мест
Создан заказ №4449486
5 декабря 2019

Организация производства и обслуживания в рабочей реконструируемой столовой на 30 мест

Как заказчик описал требования к работе:
тема моя: Организация производства и обслуживания в рабочей реконструируемой столовой на 30 мест с банкетным залом на 20 мест при «Воткинской ГЭС» в городе Чайковский Пермского края, необходим отчёт по пред дипломной практике , прилагаю учебное пособие. нужно сделать 2 раздел "Технологический раздел "
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Организация производства и обслуживания в рабочей реконструируемой столовой на 30 мест.docx
2019-12-11 17:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо) работа была выполнена в срок, полностью индивидуальна! Преподаватель доволен, приняли с первого раза! Анастасия абсолютна компетентна в своих дисциплинах. Полностью рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Интернет-гипермаркет ООО "Мегамаркет"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресторанное дело. Пути повышения эффективности работы предприятия индустрии питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ качества изготовления товаров, дефектов и причин их возникновения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический план производства затяжных сортов печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мукомольно крупеная промышленность Кемеровской области
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Житкий азот в кулинарии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства витаминизированного хлеба с применением ускоренного способа приготовления теста в усл
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация предприятия ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных из
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Комплексные улучшители в производстве хлебобулочных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОТЧЕТ о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы