Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – расчет тестоокруглителя для производства булочки и слойки.
Создан заказ №4452646
6 декабря 2019

Цель курсовой работы – расчет тестоокруглителя для производства булочки и слойки.

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая Расчет тест0округлителя для пр0изводства бул0чки и сл0йки. без оригиналтности вот методические указания
Фрагмент выполненной работы:
Введение Продукты хлебопекарной промышленности играют большую роль в нашей жизни. Хлеб занимает значительное место в пищевом рационе человека, в особенности в России, где изготовление хлеба связано с глубокими и старыми традициями. Ассортимент производимой продукции, который представлен предприятиями России, большой. Сегодня можно приобрести не только разнообразные виды формового и подового хлеба, но и в том числе огромное количество батонообразных изделий, изделий кондитерского производства, в том числе весь спектр продукции хлебопекарной промышленности. Хлебобулочные изделия – здоровые биологические продукты, в которых находится огромное количество веществ, нужных для организма человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это белки, белковые вещества, высокомолекулярные жиры, крахмал, в том числе витамины. В особенности в хлебе много находится витаминов группы В, надобных для нормального функционирования нервной системы человека. Процесс изготовления хлебобулочных изделий довольно гибок, сложен и трудоемок. Для того, чтобы булочка вышла из печи, нужно, чтобы она прошла через большое количество машин и технологических агрегатов. Процесс производства может продолжаться больше 12 часов. В своей работе рассматриваю главные технологические стадии производства булочек для бутербродов. Технологический процесс изготовления булочных изделий состоит из таких шести этапов: приема и хранения сырья; подготовки сырья к пуску в производство; изготовление теста; разделки теста; выпечки и хранения выпеченных изделий и отправки их в торговую сеть.Цель курсовой работы – расчет тестоокруглителя для производства булочки и слойки. Задачами курсовой работы являются: анализ тестоокруглителей, технологической схемы производства продукции, расчет тестоокруглителя и подбор вспомогательного оборудованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Цель курсовой работы – расчет тестоокруглителя для производства булочки и слойки..docx
2020-12-25 00:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Отличная работа, выполненная в кратчайшие сроки, чем автор меня очень выручил, не пожалела, что обратилась) Огромное спасибо))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подготовить контрольную работу по дисциплине «Физико-химические основы и общие принципы переработки сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект демократичного ресторана на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукция из дрожжевого теста.Стадия технологического процесса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация питания плавсостава плавучей мастерской, работающей в Чёрном море. Плавсостав 56 человек,...
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ООО "Пашковский хлебозавод" Краснодар, отчет для технолога
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Фридрих 2 и Елизавета Петровна - два правителя одной войны
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучение товарной характеристики и оценка качества чёрного чая 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект цеха по производству овсяных хлопьев геркулес производительностью 150 кг в час
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане итальянской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сертификация пищевых товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Асортимент та якість солоних, квашених, мочених овочів та фруктів у роздрібній торгівельной мережі
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Зарождение предприятий общественного питания в Англии и в других зарубежных странах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология производства зерна кукурузы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОЕКТ ОТДЕЛЕНИЙ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ И ПОЛУЧЕНИЕ ГОТОВОГО СУСЛА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА ПОРТЕР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы