Создан заказ №4452646
6 декабря 2019
Цель курсовой работы – расчет тестоокруглителя для производства булочки и слойки.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая Расчет тест0округлителя для пр0изводства бул0чки и сл0йки.
без оригиналтности
вот методические указания
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Продукты хлебопекарной промышленности играют большую роль в нашей жизни. Хлеб занимает значительное место в пищевом рационе человека, в особенности в России, где изготовление хлеба связано с глубокими и старыми традициями. Ассортимент производимой продукции, который представлен предприятиями России, большой. Сегодня можно приобрести не только разнообразные виды формового и подового хлеба, но и в том числе огромное количество батонообразных изделий, изделий кондитерского производства, в том числе весь спектр продукции хлебопекарной промышленности.
Хлебобулочные изделия – здоровые биологические продукты, в которых находится огромное количество веществ, нужных для организма человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это белки, белковые вещества, высокомолекулярные жиры, крахмал, в том числе витамины. В особенности в хлебе много находится витаминов группы В, надобных для нормального функционирования нервной системы человека.
Процесс изготовления хлебобулочных изделий довольно гибок, сложен и трудоемок. Для того, чтобы булочка вышла из печи, нужно, чтобы она прошла через большое количество машин и технологических агрегатов. Процесс производства может продолжаться больше 12 часов. В своей работе рассматриваю главные технологические стадии производства булочек для бутербродов.
Технологический процесс изготовления булочных изделий состоит из таких шести этапов: приема и хранения сырья; подготовки сырья к пуску в производство; изготовление теста; разделки теста; выпечки и хранения выпеченных изделий и отправки их в торговую сеть.Цель курсовой работы – расчет тестоокруглителя для производства булочки и слойки.
Задачами курсовой работы являются: анализ тестоокруглителей, технологической схемы производства продукции, расчет тестоокруглителя и подбор вспомогательного оборудованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – расчет тестоокруглителя для производства булочки и слойки..docx
2020-12-25 00:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Отличная работа, выполненная в кратчайшие сроки, чем автор меня очень выручил, не пожалела, что обратилась) Огромное спасибо))