Создан заказ №446208
1 февраля 2015
Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 120 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по управлению персоналом. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов. Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведения.Успешная деятельность предприятия (фирмы) определяется качеством производимых услуг, которые должны: четко отвечать определенным потребностям, удовлетворять требования потребителя, соответствовать применяемым стандартам и техническим условиям, отвечать действующему законодательству и другим требованиям общества, предоставляться потребителю по конкурентоспособным ценам, обеспечить получение прибыли. [6; с. 64]
Для достижения поставленных целей предприятие должно учитывать все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и его безопасности.
Повышение эффективности общественного питания основывается на общих критериях организации народного хозяйства, принципах интенсификации производства – достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.
Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания – важнейшие социально-экономические задачи государства.
В состав общедоступной закусочной малой мощности входят производство и зал. Производство состоит из заготовочного цеха для обработки сырья и полуфабрикатов и доготовочного цеха для приготовления холодных и горячих напитков, горячих закусок. В заготовочном цехе выделяются рабочее место по приготовлению полуфабрикатов из мяса, рыбы, из овощей.Целью курсовой работы заключается в том, чтобы целесообразно рассчитать организацию работы доготовочного цеха закусочной общего типа (кафе общего типа на одной из улиц города) на 75 посадочных мест в соответствие с нормативными документами.
Задачи исследования:
1. Дать характеристику организации работы кафе общего типа;
2. Рассчитать оперативное планирование работы исследуемого структурного подразделения, заключающееся в разработке производственной программы;
3. Рассмотреть организацию работы доготовочного цеха в закусочной;
4. Рассчитать экономические затраты на организацию данного вида производства;
5. Полученные данные отразить в заключении.
Объект исследования – доготовочный цех кафе общего типа на 75 посадочных мест.Предмет исследования – организация работы доготовочного цеха кафе общего типа на 75 посадочных мест с полным циклом производства.Часы работы кафе – с 12-00 до 03- 00 ччПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 120 мест.docx
2019-06-05 15:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень советую данного автора!!!! Работа была сделана раньше срока, автор всегда на связи, поправки вносились очень быстро!!! Большое спасибо за работу!!!!