Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 120 мест
Создан заказ №446208
1 февраля 2015

Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 120 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по управлению персоналом. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов. Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведения.Успешная деятельность предприятия (фирмы) определяется качеством производимых услуг, которые должны: четко отвечать определенным потребностям, удовлетворять требования потребителя, соответствовать применяемым стандартам и техническим условиям, отвечать действующему законодательству и другим требованиям общества, предоставляться потребителю по конкурентоспособным ценам, обеспечить получение прибыли. [6; с. 64] Для достижения поставленных целей предприятие должно учитывать все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и его безопасности. Повышение эффективности общественного питания основывается на общих критериях организации народного хозяйства, принципах интенсификации производства – достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов. Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания – важнейшие социально-экономические задачи государства. В состав общедоступной закусочной малой мощности входят производство и зал. Производство состоит из заготовочного цеха для обработки сырья и полуфабрикатов и доготовочного цеха для приготовления холодных и горячих напитков, горячих закусок. В заготовочном цехе выделяются рабочее место по приготовлению полуфабрикатов из мяса, рыбы, из овощей.Целью курсовой работы заключается в том, чтобы целесообразно рассчитать организацию работы доготовочного цеха закусочной общего типа (кафе общего типа на одной из улиц города) на 75 посадочных мест в соответствие с нормативными документами. Задачи исследования: 1. Дать характеристику организации работы кафе общего типа; 2. Рассчитать оперативное планирование работы исследуемого структурного подразделения, заключающееся в разработке производственной программы; 3. Рассмотреть организацию работы доготовочного цеха в закусочной; 4. Рассчитать экономические затраты на организацию данного вида производства; 5. Полученные данные отразить в заключении. Объект исследования – доготовочный цех кафе общего типа на 75 посадочных мест.Предмет исследования – организация работы доготовочного цеха кафе общего типа на 75 посадочных мест с полным циклом производства.Часы работы кафе – с 12-00 до 03- 00 ччПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Zoom21
5
скачать
Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 120 мест.docx
2019-06-05 15:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень советую данного автора!!!! Работа была сделана раньше срока, автор всегда на связи, поправки вносились очень быстро!!! Большое спасибо за работу!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная практика
Отчёт по практике
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Тенденции изменения смертности от злоупотребления алкоголем
Доклад
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
тема из методички
Отчёт по практике
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Законы иерархичности, необходимого разнообразия, самоорганизации
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Роль фитнес центров в формировании физической культуры населения
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Кадровый потенциал организации, управление его развитием
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Курсовая Кадровая политика и стратегическое управление персоналом
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
формирование ключевых компетенций HR директоров
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Международная организация труда
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Доделать уже начатую курсовую работу по примеру
Другое
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Анализ процесса набора персонала
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
МДК.03.01. ПЛАНИРОВАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
На выбор
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Роль фитнес центров в формировании физической культуры населения
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Отредактировать курсовую работу по Система управления персоналом. Л-00723
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ОСНОВЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕННОСТЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
план социального развития конкретной организации и социальный паспорт
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Особености формрировния трудовых ресурсов на примере транспортной отрасли
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Формирование кадровой политики организации.
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Оперативный аудит персонала линейного управления
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Документационное обеспечение процедуры мотивации и стимулирования персонала
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Управление персоналом
Современный подход к управлению персоналом делает акцент на вкладе персонала в достижение целей организации, а также на их удовлетворенности работой. Таким образом, старые противоречивые отношения, где преобладает жесткая регламентация взаимодействия работодателей с работниками, сменяет атмосфера партнерства, сотрудничества.
Основные особенности современного подхода состоят в следующем:
В середине ...
подробнее
Концепция управления персоналом
Управление персоналом – область практической деятельности, которая направлена на качественную работу персонала.
Персонал предприятия – это основной из видов ресурсов предприятия. Данный вид основан на том, что работник имеет право отказаться от условий труда, на которые его хотят взять, имеет право проходит переаттестацию, определять для себя уровень заработной платы и условия труда.
На протяжении ...
подробнее
Отрицательная мотивация персонала
Мотивация в современном контексте может рассматриваться как фактическое побуждение к практическому действию. Мотивация не только побуждает человека к действию, но и позволяет моделировать идеальную ситуацию. Идеальная ситуация – это состояние, к которому должен стремиться подчиненный и руководитель. Желательно, чтобы эти представления совпадали. Если они по каким – то причинам не совпадают, то мож...
подробнее
Менеджер и стресс
Работоспособность любого человека имеет свои пределы. Пределы работоспособности зависят от ряда факторов, таких как здоровье и возраст, профессиональная подготовленность и опыт работы, мотивация, особенности нервной системы и направленность личности, а также условия труда. Наиболее значимым фактором обеспечения работоспособности человека является чередование труда и отдыха. Именно это чередование ...
подробнее
Управление персоналом
Современный подход к управлению персоналом делает акцент на вкладе персонала в достижение целей организации, а также на их удовлетворенности работой. Таким образом, старые противоречивые отношения, где преобладает жесткая регламентация взаимодействия работодателей с работниками, сменяет атмосфера партнерства, сотрудничества.
Основные особенности современного подхода состоят в следующем:
В середине ...
подробнее
Концепция управления персоналом
Управление персоналом – область практической деятельности, которая направлена на качественную работу персонала.
Персонал предприятия – это основной из видов ресурсов предприятия. Данный вид основан на том, что работник имеет право отказаться от условий труда, на которые его хотят взять, имеет право проходит переаттестацию, определять для себя уровень заработной платы и условия труда.
На протяжении ...
подробнее
Отрицательная мотивация персонала
Мотивация в современном контексте может рассматриваться как фактическое побуждение к практическому действию. Мотивация не только побуждает человека к действию, но и позволяет моделировать идеальную ситуацию. Идеальная ситуация – это состояние, к которому должен стремиться подчиненный и руководитель. Желательно, чтобы эти представления совпадали. Если они по каким – то причинам не совпадают, то мож...
подробнее
Менеджер и стресс
Работоспособность любого человека имеет свои пределы. Пределы работоспособности зависят от ряда факторов, таких как здоровье и возраст, профессиональная подготовленность и опыт работы, мотивация, особенности нервной системы и направленность личности, а также условия труда. Наиболее значимым фактором обеспечения работоспособности человека является чередование труда и отдыха. Именно это чередование ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы