Создан заказ №446208
1 февраля 2015
Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 120 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по управлению персоналом. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов. Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведения.Успешная деятельность предприятия (фирмы) определяется качеством производимых услуг, которые должны: четко отвечать определенным потребностям, удовлетворять требования потребителя, соответствовать применяемым стандартам и техническим условиям, отвечать действующему законодательству и другим требованиям общества, предоставляться потребителю по конкурентоспособным ценам, обеспечить получение прибыли. [6; с. 64]
Для достижения поставленных целей предприятие должно учитывать все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и его безопасности.
Повышение эффективности общественного питания основывается на общих критериях организации народного хозяйства, принципах интенсификации производства – достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.
Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания – важнейшие социально-экономические задачи государства.
В состав общедоступной закусочной малой мощности входят производство и зал. Производство состоит из заготовочного цеха для обработки сырья и полуфабрикатов и доготовочного цеха для приготовления холодных и горячих напитков, горячих закусок. В заготовочном цехе выделяются рабочее место по приготовлению полуфабрикатов из мяса, рыбы, из овощей.Целью курсовой работы заключается в том, чтобы целесообразно рассчитать организацию работы доготовочного цеха закусочной общего типа (кафе общего типа на одной из улиц города) на 75 посадочных мест в соответствие с нормативными документами.
Задачи исследования:
1. Дать характеристику организации работы кафе общего типа;
2. Рассчитать оперативное планирование работы исследуемого структурного подразделения, заключающееся в разработке производственной программы;
3. Рассмотреть организацию работы доготовочного цеха в закусочной;
4. Рассчитать экономические затраты на организацию данного вида производства;
5. Полученные данные отразить в заключении.
Объект исследования – доготовочный цех кафе общего типа на 75 посадочных мест.Предмет исследования – организация работы доготовочного цеха кафе общего типа на 75 посадочных мест с полным циклом производства.Часы работы кафе – с 12-00 до 03- 00 ччПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 120 мест.docx
2019-06-05 15:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Очень советую данного автора!!!! Работа была сделана раньше срока, автор всегда на связи, поправки вносились очень быстро!!! Большое спасибо за работу!!!!