Создан заказ №4469264
10 декабря 2019
Реферат по предмету технология пищевых производств
Как заказчик описал требования к работе:
Тема реферата: "Исследование влияния технологических факторов на эффективность
сепарирования молока. Схема производства пастеризованных сливок"
Требования:Страницы выполняют без рамок. Текст может быть выполнен одним из способов: рукописным с высотой букв и цифр 2,5…3,0 мм и межстрочным интервалом 1
0…15 мм или компьютерным. Текст располагают на одной стороне листа белой бумаги.
Требования к печатному варианту семестровой работы: шрифт Times New Roman чёрного цвета, кегль 14 (при заполнении таблиц допускается использование меньшего кегля 10…12), полуторный межстрочный интервал.
Размеры полей: левое – 30 мм, правое – 10 мм, верхнее – 15 мм, нижнее – 20 мм. Абзацы в тексте начинают с отступом 15 мм.
Структура: Содержание
Введение
Теоретическая часть (по теме): сущность методов, назначение, оборудование, типовые методики, прочее.
Частная диаграмма с описанием.
Заключение
Список литературы (не менее 6 источников, включая ГОСТы)
Объем: 18-25 печатных страни
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Реферат по предмету технология пищевых производств.docx
2019-12-14 11:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор своевременно и качественно выполнил реферат, за который я получила оценку отлично:)