Создан заказ №4477981
12 декабря 2019
Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема:
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мраморной говядины
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Правильное питание является наиболее важным фактором здоровья, который требует долгой жизни, задерживая наступление старости.
Необходимо подчеркнуть, что все необходимо для укрепления здоровья всего населения, лечения пациентов и предотвращения заболеваний. Это необходимо для улучшения общественного здоровья, улучшения работы всех предприятий, производства продуктов питания и готовых кулинарных изделий.
Великий русский ученый И.П. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это означает, что организм животных и человека находится в тесной связи с внешней средой, постоянно воздействуя на центральную нервную систему.
Вы должны знать, что люди нуждаются в зависимости от возраста, профессий, климата и социальных условий.
Как известно, каждая ткань тела состоит из белка. Рост белка необходим для образования новых клеток.
Жиры и углеводы являются источником энергии, и в основном калорийность пищи, кроме того, зависит от белка и белка.
Помимо белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных солей.
В состав человеческого организма входят разнообразные минералы.
Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса.
Мы решаем ряд проблем:
1. Изучить ассортимент блюд с сводной таблицей рецептов
2. Исследовать аппаратно-технологические процессы схемы производства блюд
3. Проанализировать физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса..docx
2019-12-18 09:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)