Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса.
Создан заказ №4477981
12 декабря 2019

Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мраморной говядины
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Правильное питание является наиболее важным фактором здоровья, который требует долгой жизни, задерживая наступление старости. Необходимо подчеркнуть, что все необходимо для укрепления здоровья всего населения, лечения пациентов и предотвращения заболеваний. Это необходимо для улучшения общественного здоровья, улучшения работы всех предприятий, производства продуктов питания и готовых кулинарных изделий. Великий русский ученый И.П. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это означает, что организм животных и человека находится в тесной связи с внешней средой, постоянно воздействуя на центральную нервную систему. Вы должны знать, что люди нуждаются в зависимости от возраста, профессий, климата и социальных условий. Как известно, каждая ткань тела состоит из белка. Рост белка необходим для образования новых клеток. Жиры и углеводы являются источником энергии, и в основном калорийность пищи, кроме того, зависит от белка и белка. Помимо белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных солей. В состав человеческого организма входят разнообразные минералы. Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса. Мы решаем ряд проблем: 1. Изучить ассортимент блюд с сводной таблицей рецептов 2. Исследовать аппаратно-технологические процессы схемы производства блюд 3. Проанализировать физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Наталия1976
5
скачать
Целью данной работы является анализ особенностей технологии приготовления кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса..docx
2019-12-18 09:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологический процесс из котлетной и кнельной массы дичи,,
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареный стейк из лосося
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы