Создан заказ №4489463
15 декабря 2019
Цель работы: Исследование кадрового резерва на примере ООО «Кулинарная лавка братьев Караваевых» по формированию кадрового резерва персонала.
Как заказчик описал требования к работе:
35 стр. Оригинальность не менее 75%. Готовность 26.12 до 10:00
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность курсовой работы обусловлена тем, что в современных условиях рыночной экономики проблеме использования труда сотрудников уделяется все более и большое внимание.
Персонал организации является ценностным ресурсом, качество и эффективность использования которого определяет результативность деятельности предприятия в целом. Резерв персонала организуется в любой компании, так как позволяет сделать грамотную расстановку кадров, выделить сильные и слабые стороны сотрудников.
Актуальность темы обусловлена тем, что с каждым годом все сложнее закрывать возникающие вакансии, особенно на ключевых должностях и рабочих позициях, требующих специальных профессиональных компетенций. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сегодня многие предприятия предпочитают воспитывать кадры внутри организации, с учётом поставленной стратегии и задач.
Степень разработанности проблемы. Проблемы формирования кадрового резерва освещаются в научной литературе С. Арефьева, Ф. Березина, Базарова Т.Ю., Бухалкова М.И., Егоршина А.П. Кибанова А.Я., Маслова, Ю.Г. Одегова, B.C. и иных авторов, что послужило основой для дальнейшей разработки темы исследования.
Цель работы: Исследование кадрового резерва на примере ООО «Кулинарная лавка братьев Караваевых» по формированию кадрового резерва персонала.
Задачи работы:
1. Изучение понятия кадрового резерва, его функций, видов, принципов и источников;
2. Исследование современных технологий формирования и использования кадрового резерва;
3. Выявление проблем формирования кадрового резерва ООО "Кулинарная лавка братьев Караваевых";
4. Разработка программы формирования кадрового резерва для ООО "Кулинарная лавка братьев Караваевых".
Объектом исследования является ООО «Кулинарная лавка братьев Караваевых».
Предметом исследования процесс формирования кадрового резерва в ООО «Кулинарная лавка братьев Караваевых».
Теоретико-методологической базой послужили труды отечественных и зарубежных авторов в области экономики труда, управления персоналом, менеджмента организации, социологии и психологии управления.
Методы исследования. В процессе исследования применялись методы научного, системного и процессного подходов, методы научной классификации, систематизации, теоретического обобщения.
Информационно-эмпирической базой исследования являются результаты эмпирических исследований отечественных и зарубежных авторов, нормативные документы, публикации научной и периодической печати, электронные источники информации и др.
Практическая значимость работы Результаты курсовой работы могут быть использованы в процессе совершенствования организации деятельности по формированию кадрового резерва ООО «Кулинарная лавка братьев Караваевых» и иных организаций, заинтересованных в повышении эффективности использования технологий кадрового резерва.
Структура работы. Структура обусловлена целью и задачами исследования, включает введение, 3 главы основного текста, заключение, список использованной литературы, приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/255/15359.jpg?1675764735)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Цель работы: Исследование кадрового резерва на примере ООО «Кулинарная лавка братьев Караваевых» по формированию кадрового резерва персонала..docx
2019-12-21 17:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Работа сдана на оценку "удовлетворительно" но все равно хочу сказать спасибо автору за проделанную работу. P.S. придирчивый научный руководитель, делала не обоснованные замечания к оформлению текста и т.д.