Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования - дать характеристику технологии приготовления хлебобулочных плетеных изделий.
Создан заказ №4529473
3 января 2020

Цель исследования - дать характеристику технологии приготовления хлебобулочных плетеных изделий.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы исследования. Употребление человеком в пищу зерна хлебных злаков и продуктов его переработки (каши из целых и измельченных зерен, а затем и пресных лепешек из них) началось несколько тысячелетий тому назад. Хлеб является не только одним из основных продуктов питания, но и объектом социальной политики государства. Хлебопекарная отрасль наиболее восприимчива к рыночным изменениям и полностью зависит от колебаний спроса и предложения на рынке. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Основная задача хлебопекарной отрасли - обеспечение населения качественной хлебобулочной продукцией в таком ассортименте количестве, которые соответствовали его каждодневным запросам. Хлеб играет большую роль в торговле и занимает основное место в питании населения. В отличие от многих других продуктов хлеб потребляется ежедневно и повсеместно. Рекомендуемая Министерством здравоохранения норма потребления хлебобулочных изделий 200-250г. В сутки. Фактическое потребление изделий составляет около 168г. В сутки (без учета объемов реализации частных пекарен без ведомственной подчиненности производственных цехов предприятий торговли и общественного питания). Хлебопечение является социально значимой отраслью экономики. Большинство хлебозаводов, выпускающих основные сорта хлеба, решают важную стратегическую задачу обеспечения дешевым хлебом как можно большего количества человек. Сейчас на российском рынке хлеба присутствует как наследие СССР - традиционные виды хлеба – черный, белый, круглый, батон и буханка, так и формирующаяся в последние годы премиальная категория – хлебобулочные изделия с ограниченным сроком хранения, содержанием минералов и органических элементов, низкокалорийные сорта и т.п. Потребление хлеба и хлебобулочных изделий связано в первую очередь с благосостоянием населения, с ростом которого российский потребитель переходит от дешевой и калорийной пищи к более дорогим продуктам Хлебопекарные предприятия, хлебокомбинаты и объединения, входящие в систему пищевой промышленности, сегодня в России представлены в как хлебозаводами так и частными пекарнями. Население городов и сел России полностью обеспечивается хлебом и хлебными изделиями, вырабатываемыми на этих предприятиях. В хлебопекарной промышленности проводится большая работа по увеличению объемов промышленного производства, совершенствованию технологии и техники механизированного производства хлебных изделий высокого качества. Объектом исследования является технология приготовления сырья. Предмет исследования - технология приготовления хлебобулочных плетеных изделий. Цель исследования - дать характеристику технологии приготовления хлебобулочных плетеных изделий. Задачи исследования: 1.Проанализировать литературу по теме исследования. 2.Дать характеристику основным понятиям работы. 3.Охарактеризовать технологию приготовления хлебобулочных плетеных изделий.  4. Изучить ассортимент плетеных сдобных хлебобулочных изделий. Структурно работа состоит из: введения, трех глав, заключения, списка использованных источников.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
Цель исследования - дать характеристику технологии приготовления хлебобулочных плетеных изделий..docx
2020-01-09 15:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично, всем советую , и самое главное не дорого и качественно . Спасибо вам большое , теперь буду обращаться только к вам )))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка рецептуры приготовление бисквитных пирожных
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
роль HCCP на протяжении цепи поставок
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
любая тема
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
"Вредное ли мороженое" 3 класс
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование поп
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы