Создан заказ №4531107
4 января 2020
Цель работы - ознакомиться с особенностями японской национальной кухни и организовать работу ресторана японской кухни на 100 посадочных мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Учусь дистанционно. Высокий балл не нужен. Важное условие, пройти проверку на антиплагиат (не менее 50%).
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Тема моей курсовой работы звучит так - «Организация работы ресторана японской кухни на 100 посадочных мест».
Цель работы - ознакомиться с особенностями японской национальной кухни и организовать работу ресторана японской кухни на 100 посадочных мест.
Для выполнения курсовой работы, мной были поставлены следующие задачи:
1. Изучить особенности японской кухни;
2. Организовать работу ресторана;
3. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Написать структуру компании;
4. Убедиться, что намеченные компоненты функционируют должным образом.
5. выполнить расчеты в соответствии с требованиями руководства;
6. Оформить работу в соответствии с требованиями стандарта;
7. Защита курсовой работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы - ознакомиться с особенностями японской национальной кухни и организовать работу ресторана японской кухни на 100 посадочных мест..docx
2020-01-10 03:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
работа выполнена хорошо !!при необходимости дорабатывает ,все сделано на совесть!!благодарность автору.