Создан заказ №4532161
4 января 2020
Цель курсовой работы – исследовать особенности социальной эффективности стимулирования труда работников организации в целом и на примере ООО «Турандот».
Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ
АННОТАЦИЯ.
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ГЛАВА (НАПРИМЕР: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ).
2. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГЛАВА (НАПРИМЕР: АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОАО «Х»).
3. ПРОЕКТНО-РЕКОМЕНДАТЕЛЬНАЯ (НАПРИМЕР: ФОРМИРОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ СИСТЕМЫ МОТИ
ВАЦИИ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОАО «Х»).
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
Объем курсового проекта составляет примерно 35-40 стр. (не включая приложения).
Во введении должны быть отражены: актуальность и основные положения выбранной темы, степень ее разработанности, цель и задачи, объект и предмет исследования, теоретическую и практическую значимость.
В первой главе рекомендуется:
В наиболее полном объеме изучить теоретические аспекты предмета исследования, отразить степень разработанности предмета отечественными и зарубежными авторами, представить классификацию, методы применения и содержание предмета исследования. Материал первой главы изложить в трех- четырех пунктах (1.1, 1.2. и т.д.)
Во второй главе рекомендуется:
1. Выбрать для исследования организацию.
2. Проанализировать производственно-хозяйственную деятельность выбранной организации (п.2.1):
- история развития организации;
- миссия, цели развития организации;
- сфера деятельности с разделением на виды деятельности;
- организационная структура;
- основные показатели производственно-хозяйственной деятельности: валовой доход предприятия, прибыль, объем производства, численность персонала и др.;
- уделить внимание службе управления персоналом (какие функции системы управления персоналом реализуются, какие нормативно-правовые документы регламентируют предмет исследования и т.д.).
3. Выполнить анализ количественного и качественного состава персонала выбранной организации (п.2.2):
- анализ структуры кадров по категориям работников с учетом выполняемых функций (как минимум за два года, с расчетом динамики в абсолютных и относительных показателях).
- анализ социальной структуры кадров по полу, возрасту, стажу, уровню образования и др. (как минимум за два года, с расчетом динамики в абсолютных и относительных показателях).
- расчет показателей оборота персонала по приему, выбытию и текучести кадров.
4. Выполнить анализ системы, которая является предметом исследования (например, системы мотивации, системы стимулирования, системы оплаты труда, анализ компенсационного пакета и др) (п.2.3):
- дать характеристику всем элементам системы;
- построить схему, характеризующую исследуемую систему (систему мотивации, систему стимулирования, систему оплаты труда и др.), которая действует в организации в период проведения исследования;
- выявить сильные стороны системы;
- выявить слабые стороны системы;
- сформулировать проблемы, которые необходимо решить при проектировании эффективной системы.
В третьей главе рекомендуется:
1. Сформулировать рекомендации и мероприятия по совершенствованию исследуемой системы (например, системы мотивации, системы стимулирования, системы оплаты труда, анализ компенсационного пакета и др). (п.3.1)
2. Сформировать эффективную систему (систему мотивации, систему стимулирования, систему оплаты труда и др.), которая необходима для организации для достижения целей организации (п.3.2):
- разработать цель и задачи новой системы.
- разработать пакет документов и положений, которые должны регламентировать деятельность новой системы;
- построить схему, характеризующую новую систему (систему мотивации, систему стимулирования, систему оплаты труда и др.), которая предлагается автором, как наиболее эффективная;
3. Оценить экономическую и социальную эффективность мероприятий, которая будет достигнута после внедрения новой системы (систему мотивации, систему стимулирования, систему оплаты труда и др.) (п.3.2):
- выполнить необходимые расчеты для оценки экономической эффективности предложенных мероприятий;
- провести экспресс-опрос для оценки социальной эффективности предложенных мероприятий;
- разработать комплекс завершающих мероприятий, с целью корректировки внедренных мероприятий.
В заключении должны быть сделаны выводы по каждой из глав и в целом по работе. Сформулирована практическая значимость работы.
Приложения делаются по мере необходимости. В приложениях рекомендуется приводить анкеты, тесты, громоздкие таблицы, которые мешают целостному восприятию основного текста работы.
Важно! В работе должны быть использованы источники, опубликованные в течение последних пяти лет. В качестве дополнительных допускается использовать отдельные источники за последние 10 лет, но не старше
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В наши дни проблема стимулирования трудовой активности персонала очень актуальна, так как именно стимулирование побуждает людей к высокопроизводительному и эффективному труду. Качество труда оказывает непосредственное влияние на показатели эффективности производства. Для достижения целей предприятия руководители должны оказывать воздействие на работников, используя различные методы стимулирования и мотивирования.
Однако многие вопросы относительно перспектив и проблем трудовой активности и мотивации трудовой деятельности в ресторанном бизнесе до конца не исследованы и остаются по-прежнему актуальными.
Цель курсовой работы – исследовать особенности социальной эффективности стимулирования труда работников организации в целом и на примере ООО «Турандот».
Цель конкретизирована в следующих задачах:
раскрыть сущность и факторы трудовой мотивации персонала
охарактеризовать этапы разработки системы мотивации персонала в организации
отметить методические основы анализа трудовой мотивации персонала
описать производственно-хозяйственную деятельность ООО «Турандот»;
провести количественный и кадровый состав персонала организации
осуществить анализ системы стимулирования труда
отметить формирование эффективной системы мотивации трудовой деятельности в ООО «Турандот»
Объектом исследования в курсовой работе выступает ресторан Турандот.
Предмет исследования – стимулирование трудовой деятельности в ресторане Турандот.
При написании работы применены такие методы и приемы, как анализ документов, метод обобщения, сравнения, графический метод, анализ актуальных источников информации.
В первой главе курсовой работы рассмотрены теоретические аспекты стимулирования труда персонала в сфере ресторанного бизнеса, в частности - рассмотрено понятие мотивации персонала, его значение, а также особенности мотивационной деятельности.
Во второй главе курсовой работы рассмотрены особенности трудовой мотивации. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В данной главе дана краткая характеристика объекту исследования, проведён анализ кадрового состава объекта исследования, а также дана характеристика системе мотивации персонала в организации.
В последней главе курсовой работы на основании проведённых исследований разработаны предложения, направленные на совершенствования мотивации персонала в ресторане.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – исследовать особенности социальной эффективности стимулирования труда работников организации в целом и на примере ООО «Турандот»..docx
2020-01-10 14:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Автор на 5 !! Всегда выходит на связь, сделала оригинальную курсовую работу, так же обращусь к ней за работой по презентации.
В любое время выходит на связь, сразу же приступает, если есть, к исправлениям, что не мало важно!