Создан заказ №4546606
8 января 2020
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из рубленной мясной массы.
Как заказчик описал требования к работе:
Объем 25-30 стр. Выполнить согласно МУ, оформить по нормоконтролю. Оригинальность 50-60%
Расчет технико-технологической и технологической карт может быть произведен с использованием программы CHEFEXPERT.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из рубленной мясной массы..docx
2020-01-14 06:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана быстро. Раньше указанного срока. Преподаватель все принял, поставил 80 из 100, хорошо.