Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания
Создан заказ №4548302
8 января 2020

Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна содержать не менее 15 страниц, не менее 15 источников литературы (из них только 30% интернет-источники, остальные: статьи из периодических журналов за 2014-2020гг, учебники, научная литература). Реферат должен содержать не менее 2 разделов (допускаются подразделы). В работе основной уп ор сделать на молочные продукты питания Республики Беларусь, только потом на РФ и Европу
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Организация питания детей имеет чрезвычайно важное значение, так как в значительной мере обуславливает здоровье подрастающего поколения и, следовательно, здоровье всей нации. Роль питания в современных условиях значительно повышается в связи с влиянием на растущий организм таких социальных факторов, как резкое ускорение темпов жизни; увеличение получаемой детьми познавательной информации в образовательных учреждениях и дома, по телевидению, радио, кино; изменение условий воспитания в семье; вовлечение детей в занятия физкультурой и спортом и многих других. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Адекватное питание в детском и подростковом возрасте способствует гармоничному физическому и умственному развитию, высокой работоспособности и успеваемости школьника, создает условия для адаптации к факторам окружающей среды, оказывает существенное влияние на качество жизни, является необходимым условием формирования и сохранения здоровья детей и подростков. В период роста и развития организма обмен веществ характеризуется наибольшей интенсивностью и некоторым преобладанием анаболических процессов, что объясняется удовлетворением потребностей, связанных с ростом, пластическими и структурными процессами в организме. Повышенный основной обмен и энергозатраты у детей и подростков делают необходимым особый подход к организации их питания. Оптимальное питание детей предусматривает поступление в организм пищевых веществ не только в достаточных количествах, но и определенного качественного состава, соответствующего адаптационным возможностям желудочно-кишечного тракта и уровню обменных процессов ребенка. В связи с этим для каждого возраста характерна особая формула питания. Она определяется особенностями обмена веществ, адаптации к пище по мере физиологического и биохимического созревания, роста и развития, а также климатическими и культурно-этническими особенностями условий проживания детей. Задача обеспечения детей высококачественными пищевыми продуктами - одна из приоритетных в Республике Беларусь. В последние несколько лет в стране проводятся целенаправленные мероприятия по улучшению школьного питания, направленных на создание специализированных молочных продуктов с целью обеспечения рациона питания школьников необходимыми биологически активными веществами [1]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания.docx
2020-01-12 14:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа с автором понравилась. автор быстро справился с работой. реферат к курсовой автор тоже сделал на высшем уровне. могу рекомендовать как грамотного специалиста. спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка своего функционального продукта, включающий следующие вопросы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производственно-технологическая практика в ООО"Владивостокский бизнес-центр"кафе"Рандеву"Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по дисциплине "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства квашеной капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему: Организация работы производства кафе-мороженого на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 6
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием упаковочных материалов на основе гелей
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Сравнительная характеристика продуктов в блюдах из раков, крабов и омаров в США, Японии и России
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология спиртных напитков
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
сбор ягод
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Запрос предложений как новый способ осуществления закупок (применительно к системе мвд)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Селекция с/х культур
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критерии оценивания видов бытовых услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Понятие «Биотехнология». Этапы развития биотехнологии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы