Создан заказ №4548302
8 января 2020
Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна содержать не менее 15 страниц, не менее 15 источников литературы (из них только 30% интернет-источники, остальные: статьи из периодических журналов за 2014-2020гг, учебники, научная литература). Реферат должен содержать не менее 2 разделов (допускаются подразделы). В работе основной уп
ор сделать на молочные продукты питания Республики Беларусь, только потом на РФ и Европу
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Организация питания детей имеет чрезвычайно важное значение, так как в значительной мере обуславливает здоровье подрастающего поколения и, следовательно, здоровье всей нации.
Роль питания в современных условиях значительно повышается в связи с влиянием на растущий организм таких социальных факторов, как резкое ускорение темпов жизни; увеличение получаемой детьми познавательной информации в образовательных учреждениях и дома, по телевидению, радио, кино; изменение условий воспитания в семье; вовлечение детей в занятия физкультурой и спортом и многих других. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Адекватное питание в детском и подростковом возрасте способствует гармоничному физическому и умственному развитию, высокой работоспособности и успеваемости школьника, создает условия для адаптации к факторам окружающей среды, оказывает существенное влияние на качество жизни, является необходимым условием формирования и сохранения здоровья детей и подростков.
В период роста и развития организма обмен веществ характеризуется наибольшей интенсивностью и некоторым преобладанием анаболических процессов, что объясняется удовлетворением потребностей, связанных с ростом, пластическими и структурными процессами в организме. Повышенный основной обмен и энергозатраты у детей и подростков делают необходимым особый подход к организации их питания.
Оптимальное питание детей предусматривает поступление в организм пищевых веществ не только в достаточных количествах, но и определенного качественного состава, соответствующего адаптационным возможностям желудочно-кишечного тракта и уровню обменных процессов ребенка. В связи с этим для каждого возраста характерна особая формула питания. Она определяется особенностями обмена веществ, адаптации к пище по мере физиологического и биохимического созревания, роста и развития, а также климатическими и культурно-этническими особенностями условий проживания детей.
Задача обеспечения детей высококачественными пищевыми продуктами - одна из приоритетных в Республике Беларусь. В последние несколько лет в стране проводятся целенаправленные мероприятия по улучшению школьного питания, направленных на создание специализированных молочных продуктов с целью обеспечения рациона питания школьников необходимыми биологически активными веществами [1]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания.docx
2020-01-12 14:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа с автором понравилась. автор быстро справился с работой. реферат к курсовой автор тоже сделал на высшем уровне. могу рекомендовать как грамотного специалиста. спасибо!